- Реакции
- 1
можно БИОС обнулить , но если не знаешь , то лучше не лезь .не не помогло попробовал........ хз надо чет решать
можно БИОС обнулить , но если не знаешь , то лучше не лезь .не не помогло попробовал........ хз надо чет решать
а вот за - это как раз потом при проверке тебе заливается файлик 25 Килобайт - и прощай гуси . тебя даже при смене винды будет в БАН вгонятьпарень дело говорит, но не совсем за их создание , а за блокировку многократную
когда уже тебя забанят пустослова!!!а вот за - это как раз потом при проверке тебе заливается файлик 25 Килобайт - и прощай гуси . тебя даже при смене винды будет в БАН вгонять
Купи диск бушный или комп поломанный на авито ( У телки ) . Диск махнешь на свой комп починишь и продашь и от бана избавишься и плюс копейка будет .не не помогло попробовал........ хз надо чет решать
В билайне можно тв приставку заказать - там жд есть . Паспорт в интернете скачиваешь и даешь курьеру - ему пох . Хард вытаскиваешь и радуешься халяве . Вариков море главное фантазия .у меня 7х64
я не хакер)))можно БИОС обнулить , но если не знаешь , то лучше не лезь .
ну ты и нуб - только , что снял БАН со своего диска ( РЕЗЕРВНОГО ) название файла не полное (tsqm.dat ) - хренушки , а не полный файл - таким как ты . Винда 7х64 , а где файл искать - ДУМАЙ САМ - ТЫ ЖЕ у нас самый ВУМНЫЙ . Шок сам просил о помощи - ему дам адрес файла .когда уже тебя забанят пустослова!!!
Блин ты не потянешь сам с БИОСОМ связанно - хоть и не сложно , но можешь накосячить . (((((((у меня 2 жеских стоят . на 2 не могли же дать?дали на тот где винда так.. я думаю если винду на другой поставить поможет нет как думаете
так я и не лезу туда я и спрашиваю кто поможет. не за бесплатно конечно!Блин ты не потянешь сам с БИОСОМ связанно - хоть и не сложно , но можешь накосячить . (((((((
Да . Банят тот где винда . Убери его с компа . На второй винду поставь и все .у меня 2 жеских стоят . на 2 не могли же дать?дали на тот где винда так.. я думаю если винду на другой поставить поможет нет как думаете