Я уже устал писать, что программа не продается. Оплата только за регистрацию и участие в клубе - один раз в год. После вступления в клуб администрация открывает доступ к форуму и программе, и выдает код регистрации программы на срок, в соответствии с суммой оплаты (из расчета 200 руб. - 1 год). Пока пользователь в клубе, пока и пользуется программой.Возвращаясь к теме активации с помощью файлов licx, прочитал Правила chitochok.ru ЧИТАЧОК! #chitochok.ru ЧИТАЧОК! #chitochok.ru ЧИТАЧОК! #chitochok.ru ЧИТАЧОК! #chitochok.ru ЧИТАЧОК! #chitochok.ru ЧИТАЧОК! #chitochok.ru ЧИТАЧОК! #chitochok.ru ЧИТАЧОК! #:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!Регистрация - 200 руб, это понятно. Но мне неясно, во сколько всего мне обойдется приобретение этой самой проги для работы с файлами licx. В сети пишут просто ПЛАТНАЯ программа chitochok.ru ЧИТАЧОК! #chitochok.ru ЧИТАЧОК! #chitochok.ru ЧИТАЧОК! #chitochok.ru ЧИТАЧОК! #chitochok.ru ЧИТАЧОК! #chitochok.ru ЧИТАЧОК! #chitochok.ru ЧИТАЧОК! #chitochok.ru ЧИТАЧОК! #.