Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
157
Действия берущих не поддаются никакой логике. Забрали код на 9 дней, зато на 195 до сих рабочий Smile_5Smile_5Smile_5
Дядь Саш, а ты организуй полноценное исследование с написанием соответствующих выводов, последующей пресс конференцией на приблизительно такую тему: "Влияние халявы на половое созревание подростков и развитие интеллектуальных способностей потенциального электората". Мы придем, послушаем, запишем и понесем выводы в массы.... ))

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.109
Дядь Саш, а ты организуй полноценное исследование с написанием соответствующих выводов, последующей пресс конференцией на приблизительно такую тему: "Влияние халявы на половое созревание подростков и развитие интеллектуальных способностей потенциального электората". Мы придем, послушаем, запишем и понесем выводы в массы.... ))
Я абсолютно далёк от этого) Мне ближе всё, что связано с современной техникой и технологиями :Big_boss:

Реакции
157
Я абсолютно далёк от этого) Мне ближе всё, что связано с современной техникой и технологиями :Big_boss:
Всё когда то в первый раз :-) Талантливый человек - талантлив во всем)))

Реакции
32.130
Тема зачетная... Потом этот электорат с недоразвитым созреванием куда девать будем... замучимся супостата изгонять... waza

Реакции
726
Да вы им только название темы зачитаете и этот электорат не то что сразу созреет а поседеет от таких заумных СЛОВОВ!Smile_4zub1Smile_26

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.109
Доброе утро! Поделитесь пожалуйста если есть ключ Kaspersky Secure Connection (VPN)...спасибо!
Нема. Пользуйтесь альтернативными VPN. Их сейчас развелось как тараканов :Баян:

Реакции
47
ЭТОТ КЛЮЧ РАЗДАЮ ПО ЗАЯВКЕ В ЛС :Gamer4:Smile_34Smile_xx
Забавно, на такой же срок был выложен у Alysseum, только там другой ключ.
Совпадение ?

Реакции
32.130
Совпадение ?
Таких файлов активации много, дата окончания одна и та же, а коды активации разные. У меня на KIS 25 таких файлов, поэтому в конце названия повторяющихся файлов присутствуют цифры 1, 2, а то и 3.

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.109
Совпадение ?
Я вам скажу больше. Таких файлов сотни с одинаковым началом и окончанием срока действия. Так что здесь ничего удивительного нет. Всё в порядке вещей :Big_boss:

kaspersky keys
Верх