- Реакции
- 93.064
я тоже так думаю новую ветку и с долгосрочными ключами и файлами и скрыватьПора новую тему для файл лицензий и лицензионных ключей создавать и прописать жесткие правила и тогда будет все на виду

я тоже так думаю новую ветку и с долгосрочными ключами и файлами и скрыватьПора новую тему для файл лицензий и лицензионных ключей создавать и прописать жесткие правила и тогда будет все на виду
Это плохо если ключи будут выдавть от 1000 сообщений, лучше как сейчас.я тоже так думаю новую ветку и с долгосрочными ключами и файлами и скрывать![]()
Не было и такого не будет максимум 5-10 сообщений или спасибоЭто плохо если ключи будут выдавть от 1000 сообщений, лучше как сейчас.
И кто их брать будет, те кто их выкладывает?Это плохо если ключи будут выдавть от 1000 сообщений, лучше как сейчас.
А если в ветке не флудить???смысл делать отдельную ветку в 2 случаях
первая если ключи наши премиум
вторая если только для lic файлов![]()
Я же ответил в открытом виде просто нельзя публиковать, где я только наши лицензии не видел, в соц сетях в том числе на сайтах где посещаемость ноль, а вот под 5-10 сообщений или спасибо автору поста ...И кто их брать будет, те кто их выкладывает?![]()
Просто здесь тема переросла в обсуждение и все посты с ключами, уже далеко от данного сообщенияА вообще такие вопросы с кондачка не решаются. Надо всё тщательно продумать, если задумали ключ-революцию![]()
![]()