voronok

Moderator
Реакции
93.064
Пора новую тему для файл лицензий и лицензионных ключей создавать и прописать жесткие правила и тогда будет все на виду
я тоже так думаю новую ветку и с долгосрочными ключами и файлами и скрывать zub1Smile_33waza

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Сделаем и не только на длительный срок, с ключами постоянная проблема, опубликовал, забыл файл лицензии сконвертировать и через пару минут превышение допустимого числа активаций, у популярного антивирусного комплекса ESET NOD32 Software проблем пока нет...

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
И кто их брать будет, те кто их выкладывает?:Big_boss:
Я же ответил в открытом виде просто нельзя публиковать, где я только наши лицензии не видел, в соц сетях в том числе на сайтах где посещаемость ноль, а вот под 5-10 сообщений или спасибо автору поста ...

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057
А вообще такие вопросы с кондачка не решаются. Надо всё тщательно продумать, если задумали ключ-революцию :Gamer4: Smile_33Smile_18

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
А вообще такие вопросы с кондачка не решаются. Надо всё тщательно продумать, если задумали ключ-революцию :Gamer4: Smile_33Smile_18
Просто здесь тема переросла в обсуждение и все посты с ключами, уже далеко от данного сообщения

kaspersky keys
Верх