Дамбо2

super-VIP
Реакции
1.343
Обновил, вроде сильного отличия не заметил. Только некоторые косметические изменения.

Верно на 100 процентов. Касперыч так и вычисляет паленные ключи. Есть некоторые умники, которые получив на халяву ключ, сразу хотят его застолбить в личном кабинете. И не догоняют, что таких умников море, которые так-же хотят застолбить за собой ключ, полученный на халяву. Получается, что лицензия на 2 человека, а застолбить хотят этот ключ за собой несколько сот человек))
Никогда не понимал таких "умников". Добавление ключа в кабинет никак его не спасет. Даже при сносе винды. Это работает только с официально купленными ключами.

Реакции
32.130
А можно такой же ключ только LICSmile_33Smile_13:Big_boss:
Репаком 3-й версии, который создает файлы активации с расширением lic, не пользуюсь, здесь писал почему. А файлы активации с расширением licx создает только подлинная, 7-я версия программы и никакие другие больше.

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057
Знаю, что не по теме, но у кого-нибудь не завалялся случайно ключ на windows 8.1
Остальные устройства уже пролицензировал?))) Вбей в поисковик, сэр Кекс здесь много ключей к версии 8.1 заливал :Баян:

Frogi

Premium
Реакции
788
Есть те, кто обновил Касперыч на Windows и Android до последней версии? Уже успели потестить? Как впечатление?
На виндовс не заметил. а вот лк испортили как по мне

kaspersky keys
Верх