Смотрел:Всем привет! а может у кого найдётся ключик на kaspersky who calls на телефон?
Guralex # 17.327 Kis Android / 360
Смотрел:Всем привет! а может у кого найдётся ключик на kaspersky who calls на телефон?
Посмотрел. там не то что мне нужноСмотрел:
Guralex # 17.327 Kis Android / 360
Уважаемый, это еще раз подчеркивает, что Вы не знаете пользователей форума если и меня считаете одним из указанных в сообщении, а занимаетесь только флудом в теме. Я не рвусь в модераторы. Мне хватает забот со своими двумя сайтами и известной всем программой.Уже ранее писал что здесь есть пользователи которые под видом наведения порядка хотят лишь получить инструменты модератора для вседозволенности. ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ЧТО ЭТО ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ и голосовать за себя будет сам - так как аккаунтов у него на читачке очень много.
1 @GURALEX
2 @slon90
3 @Jonny123
4 @Alysseum включая
Lomik
Mik813
Давать модератора целесообразно человеку которого минимум хорошо знаешь или же лично.
Батенька, Вы не Ridor, а настоящий пи...ор))) Так что, голубчик, поменяйте одну букву на правильную.
У тебя комплекс неполноценности. Это факт! Обидчик по имени Валера оставил след в твоей мерзкой душонке да и не только там))) по ходу ты его так сильно полюбил, что твои замашки гомика не дают тебе покоя. Ищи Валеру на другом форуме, дружок.