Реакции
32.130
Уже ранее писал что здесь есть пользователи которые под видом наведения порядка хотят лишь получить инструменты модератора для вседозволенности. ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ЧТО ЭТО ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ и голосовать за себя будет сам - так как аккаунтов у него на читачке очень много.

1 @GURALEX

2 @slon90

3 @Jonny123

4 @Alysseum включая​

Lomik

Mik813

Давать модератора целесообразно человеку которого минимум хорошо знаешь или же лично.
Уважаемый, это еще раз подчеркивает, что Вы не знаете пользователей форума если и меня считаете одним из указанных в сообщении, а занимаетесь только флудом в теме. Я не рвусь в модераторы. Мне хватает забот со своими двумя сайтами и известной всем программой.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113

https://s5.Читачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодов/uploads/27-04-2021/e1092d07bb/image.jpg​

Реакции
167
Валерик угомонись, лапшу в коробку положи себе и пользователю своему по имени huimorzhoviy

Батенька, Вы не Ridor, а настоящий пи...ор))) Так что, голубчик, поменяйте одну букву на правильную.

Реакции
167
Валерик угомонись, лапшу в коробку положи себе и пользователю своему по имени huimorzhoviy

У тебя комплекс неполноценности. Это факт! Обидчик по имени Валера оставил след в твоей мерзкой душонке да и не только там))) по ходу ты его так сильно полюбил, что твои замашки гомика не дают тебе покоя. Ищи Валеру на другом форуме, дружок.

Frogi

Premium
Реакции
788
Да ............ быстрей бы уже модератора сюда.

Frogi

Premium
Реакции
788
полистай страницы, там лик файлов куча, на разные сроки, и есть описание как ликами активировать

kaspersky keys
Верх