Frogi

Premium
Реакции
788
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, ключом на KIS 2021 на полгода или более если не затруднит такая просьба. Заранее благодарю
полистай страницы, там лик файлов куча, на разные сроки, и есть описание как ликами активировать

Реакции
167
Какие вопросы Валерик - huimorzhoviy у тебя есть возьми себе еще настоящего )))
Слушай, ты, говно, в шары долбишься что ли? Вали отсюда, дерьма кусок, схавай себя, мразота!!! Е...сь с ослом по кличке Валера, чмошник в очках...

Реакции
167
Реально достал уже всех тут. Сидит, козлина, и помойку свою открывает. Ты в натуре такой дол...б или прикидываешься? Испахабил форум, ну нет тут твоего Валеры. Поищи в другом месте. Будь ты человеком в конце концов.

Реакции
726
Сожри клавиатуру и трахни свой монитор, а мышь засунь себе в зад.
Слушай Denisdenisov, перестань уже! Не видишь что ли что он специально провоцирует тебя а ты и ведёшься на его бред! Ну больной человек, к врачу ему надо. Или в личке с ним цапайся!

Дамбо2

super-VIP
Реакции
1.343
Спасибо за предложение. Но я пас. Никогда не гнался за модерством. И сейчас перед этими умниками заявляю. Я здесь просто был ради общения. Ни на одном форуме я не был модером и никогда не просил никого ни о чем. Всем удачи и терпения.

Дамбо2

super-VIP
Реакции
1.343
Реакции
5
кисы нет, есть KTS 291 день 5 устройств - подходит тогда пиши. Захочешь - далее поделись с кем то
Для меня KIS предпочтительней. Давайте так, когда будет поделитесь в ЛС. А пока благодарю.

kaspersky keys
Верх