- Реакции
- 685.064
Я дал ссылку не для того чтобы оформили заказ а хотел уточнить данный вопрос и не более, получил ответ о котором сам прекрасно зналТак сам бы и проверил раз предложение довольно заманчивое![]()
![]()
Я дал ссылку не для того чтобы оформили заказ а хотел уточнить данный вопрос и не более, получил ответ о котором сам прекрасно зналТак сам бы и проверил раз предложение довольно заманчивое![]()
![]()
Ключ актуален с него оформил файл лицензии спасибо почти один год.ктс 21
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И еще один вариант под все версии KTS.Ключ актуален с него оформил файл лицензии спасибо почти один год.
альтернативные ссылки нужны причем без проблемИ еще один вариант под все версии KTS.
KTS_15-21MR3_05.07.2022_П.licx
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Убедительная просьба в параллельной моей теме больше не чего не писать три сообщения за одну минуту форум русский просьба пользоваться Гугл переводчиком в худшем случае следующие ваши сообщения будут удалены. Ваш вопрос Когда продлевается лицензия? Когда она истекает? в посте все указано KTS_15-21MR3_05.07.2022_П.licxКогда продлевается лицензия? Когда он истекает?
Здравствуйте, остался у гого нибудь лик файл KSOS unlimited, не могу найти ссылки битые. Заранее спасибо...
Уже заюзали супостаты) Оперативно однакоктс 21
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Через 30 минут был исчерпан лимит активаций, после моего поста, вот для чего и нужны файл лицензии, приближаемся к отметки 600Уже заюзали супостаты) Оперативно однако![]()
![]()
![]()