не пойму, 5 мин давно прошло, но не могу зайти в ЛКДа не вопрос, через 5 минут в клубе...![]()
И я не пойму, 5 минут давно прошло, а я не вижу зарегистрированного на сайте пользователя Loykik...не пойму, 5 мин давно прошло, но не могу зайти в ЛК![]()
![]()
Это, наверно, подготовка к выдаче длинных кодов.Сегодня день длинных сообщений?![]()
Оплату производил так же через платёжную систему PayPal, никаких проблем не было. При запросе реквизиты для оплаты дали быстро. Только учтите, что у разных способов оплаты ещё разная комиссия и комиссию должны оплатить Вы. Где-то она меньше, где-то больше, а где-то вроде и вовсе не было, но лично я мог заплатить только через PayPal, если не ошибаюсь, 150 рублей она составила. Не критично, ведь это того стоит.Я хотел оплатить PayPal, но администратор никогда не ответил мне на мои 3 сообщения, а через 1 неделю я не мог получить доступ.
Оплату производил так же через платёжную систему PayPal, никаких проблем не было. При запросе реквизиты для оплаты дали быстро. Только учтите, что у разных способов оплаты ещё разная комиссия и комиссию должны оплатить Вы. Где-то она меньше, где-то больше, а где-то вроде и вовсе не было, но лично я мог заплатить только через PayPal, если не ошибаюсь, 150 рублей она составила. Не критично, ведь это того стоит.
Я оплатил через систему ЮMoney и комиссию взяли всего 2 руб. Главное после оплаты не забыть отправить сообщение администрации и указать своё имя, сумму и время оплаты. И тогда должен прийти подтверждающий ответ на твою почту.Оплату производил так же через платёжную систему PayPal, никаких проблем не было. При запросе реквизиты для оплаты дали быстро. Только учтите, что у разных способов оплаты ещё разная комиссия и комиссию должны оплатить Вы. Где-то она меньше, где-то больше, а где-то вроде и вовсе не было, но лично я мог заплатить только через PayPal, если не ошибаюсь, 150 рублей она составила. Не критично, ведь это того стоит.
Завтра утром сделаем... Конкретно что значит ссылки нужны, основная тема форума плавно переросла в обсуждение.alysseum к тебе просьба подчисть мусор
на страницах от 990 от 998 от 1003![]()
на страницах от 990 от 998 от 1003![]()