Реакции
5.510
Реакции
32.130
Реакции
155
Я хотел оплатить PayPal, но администратор никогда не ответил мне на мои 3 сообщения, а через 1 неделю я не мог получить доступ.
Оплату производил так же через платёжную систему PayPal, никаких проблем не было. При запросе реквизиты для оплаты дали быстро. Только учтите, что у разных способов оплаты ещё разная комиссия и комиссию должны оплатить Вы. Где-то она меньше, где-то больше, а где-то вроде и вовсе не было, но лично я мог заплатить только через PayPal, если не ошибаюсь, 150 рублей она составила. Не критично, ведь это того стоит.

Kaspersky-Labs

Администратор
GlobalModerator
Реакции
27.880
Оплату производил так же через платёжную систему PayPal, никаких проблем не было. При запросе реквизиты для оплаты дали быстро. Только учтите, что у разных способов оплаты ещё разная комиссия и комиссию должны оплатить Вы. Где-то она меньше, где-то больше, а где-то вроде и вовсе не было, но лично я мог заплатить только через PayPal, если не ошибаюсь, 150 рублей она составила. Не критично, ведь это того стоит.

Реакции
726
Я оплатил через систему ЮMoney и комиссию взяли всего 2 руб. Главное после оплаты не забыть отправить сообщение администрации и указать своё имя, сумму и время оплаты. И тогда должен прийти подтверждающий ответ на твою почту.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
alysseum к тебе просьба подчисть мусор Smile_33

на страницах от 990 от 998 от 1003Smile_34
Завтра утром сделаем... Конкретно что значит ссылки нужны, основная тема форума плавно переросла в обсуждение.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
kaspersky keys
Верх