Реакции
47

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057
Слон. Если уж берёшь мои ключи и тем более делаешь ссылку на мою страницу ВК, то пора уже меня разбанить в группе. Потому что это смотрится по меньшей мере смешно :Баян:

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057
Короче ключ вероломно перекочевал в 4 группы ВК: Насырова, Горбачёвой, Карпова и ещё одного чела. Так что уж извините, если увидите превышение. Более 10 человек им активировало.

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057
Слон. Если уж берёшь мои ключи и тем более делаешь ссылку на мою страницу ВК, то пора уже меня разбанить в группе. Потому что это смотрится по меньшей мере смешно :Баян:
Ещё и ссылку убрал уёбок черножопый. Я натяну тебя и всю вашу шарашкину контору ВК. Вы уебаны сгорите вместе со своими группами Smile_25

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057
Обижайся не обижайся. Но я к тебе относился действительно хорошо и практически единственный кто за тебя впрягался, когда большинство наших ребят тебя чмырили. Я тебя и твою подругу в последний раз предупреждаю, чтобы мои, Кекса, Лёлика и Alysseum ключи не трогали. Потому что из-за таких как вы, на раздачу не успевают действительно адекватные люди форума.

kaspersky keys
Верх