Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Yuwik

Premium
Реакции
23.849
Вы предварительно проверяли лицензию на актуальность?
аLICX файл я где тогда взял... конечно я проверяю,активирую и потом делаю с него файлик... но уже превышено значит...

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.080
Хз, но у меня ключ не работал спустя минуту после публикации. Я вам говорил, что не берите ключи с вьетнамки, там их разбирают ещё быстрее, чем здесь, но видимо до вас достучаться как об стенку горох.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.602
Хз, но у меня ключ не работал спустя минуту после публикации. Я вам говорил, что не берите ключи с вьетнамки, там их разбирают ещё быстрее, чем здесь, но видимо до вас достучаться как об стенку горох.
Через две минуты после публикации проверил ключ, скорей всего он уже был с превышением, пока оформлял Yuwik сообщение...

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.602
хорошо,больше не буду выкладывать коды,
только одни LICX файлы для активации,на это я думаю никто не будет возражать?
Вас не кто не винит наоборот если публичный ключ и причем на 2021 версию жизнь этого ключа на известных ресурсах от 5 до 10 минут.

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.080
Вас не кто не винит наоборот если публичный ключ и причем на 2021 версию жизнь этого ключа на известных ресурсах от 5 до 10 минут.
В группе Слона вообще от 10 до 30 секунд waza Smile_18preview1

Yuwik

Premium
Реакции
23.849
когда мы типа проверяем код активации,мы попусту ее тратим , или выкладываем то что имеем,а кто то один проверяет и делает файлики...если все просто будут активировать коды,ради проверки он и минуту не проживет...

kaspersky keys
Верх