Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
93

ajh02 мы тебя не понимаем мы выложили ключ на 1085 дней комерческий​

причем тут триальный и сброс
ну так новой же версии вы выложили то. что тут не понятного то ? а я ищу к старым. 20-ка мне тоже не подходит. я уже и её пробовала, и 21-ую версию. на мой взгляд самые оптимальные это старые версии 2016-2019 гг.
P/S а что непонятного то ? опять хочу своим пробником на полгода пользоваться. Как сделать?

Реакции
93
триал и сброс делаешь прогой KRT это другое совсем
это я знаю и делала уже. Ваша KRT -хрень полная. Или это мне так везёт. Не получилось у меня. Ни через файл лицензии, ни так. Пока ключ не нашла, ничего не получалось.

Реакции
32.130
это я знаю и делала уже. Ваша KRT -хрень полная. Или это мне так везёт. Не получилось у меня. Ни через файл лицензии, ни так. Пока ключ не нашла, ничего не получалось.
Если KRT хрень полная, тогда покупайте код активации в ЛК. А хрень полная, потому что пользуетесь репаком обвешанным "костылями", а не подлинной версией программы. Файлы активации, которые я выкладываю, сделаны подлинной версией программы KRT-CLUB 7-й версии и устанавливаются только ею, и подходят на все версии антивирусных программ - от 13-й до 21-й.

Реакции
32.130
звучит многообещающе. Smile_vvсчас попробую похимичить с тем что предложили. если не получиться, будем доставать Mik813.
Не стоит доставать, Вы уже высказали свое мнение о программе и я уже ответил.

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.090
ну вот.. а я только о Вас так хорошо подумала.Испортили всё впечатление от своей персоны.
так это.. уважаемый, я так... если чё в России живу, и да, не в Москве, и даже не в Сочах. ну откуда у бедной российской барышни могут быть деньги на какую то KRT хрень? вот ,скажите вы мне, пож-та! Тем более, что и работает она через раз. Где гарантия, что даже если бы и нашлись деньги, на это чудо- айти технологий, оно работало бы так, как надо?
P/S
и да, прошу заметить, я не Греф, и даже не Мишустин, так что, думается, Вы не по адресу тут советы даёте на счёт денег... Вот была бы я Мишустин, ну или хотя бы, на худой конец Греф, тогда не вопрос.. не одну эту хрень у вас купила бы, а возможно и 10-ть. А пока.. никак. Вот и приходиться тереться всё больше здесь со своими просьбами о подаянии.
Porutas-854 разлогинься уже и выходи к людям в свет) Мы тебя узнали waza Smile_18preview1zub1:Big_boss:

Реакции
447
колупаюсь тут уже полчаса минимум. результат нулевой.
Ну это всегда полезно и тоже результат. Бери на форуме именно .lic файлы и именно твоей версии и через халявную репу кртэшную - инструкций полно, ну а ежели "много букав", то на ютубе зри в корень. Ну а если и это не по зубам, то зови дружбана и незабудь как надо потом обмыть...ну шоб не слетел:Big_boss:Да, и не забудь потом или в процессе огнем выжечь приблудного коняку, что в комплектеwaza

Реакции
447
ЛЕГЕНДЫ, и тут вы правы. Приколист тролль ajh02 аж 31 сообщение за час настрочил. И да, по текстам явно не "барышня", а местный сапожник. Так весь форум в помойку превратится и, чтобы найти полезное, мне надо будет целый взвод нагибать. Ну а зато "1500 комментов" можно за 2 дня нахерячить wazaНо я против такого.:Komrad:

Реакции
719
Уважаемые , может кто просвятит вот по какому вопросу . Сохранил несколько лицензий в .lic с помощью Kaspersky Tweak Assistant (ранее никогда прогой не пользовался). Можно ли их развернуть на другом железе и системах ? Конечно ответ можно получить лично в дальнейшем попробовав это дело . Но может кто-то ответит здесь и сейчас .

kaspersky keys
Верх