Реакции
32.130
Привет
У меня есть учетная запись my kaspersky и две активных лицензии для 3 устройств, но когда я хочу записать ключ на другом компьютере, это сообщение об ошибке «Превышено количество для этого ключа»
любое решение, пожалуйста
Сохранить лицензию в файл активации программой KRT-CLUB и установить из файла активации на другом компьютере этой же программой.

Реакции
719
Конечно можете и репаком 3 версии с трояном и рекламой. Только если не умеете пользоваться, то количество супостатов на вашем ПК вырастет в геометрической прогрессии waza Smile_18 Smile_25
Который раз читаю данное утверждение и не могу понять где эти описанные ужасы . Просвятите если не трудно . И это не попытка доказать обратное . Как говорится в известной комедии " Народ хочет разобраться что к чему..."

Yuwik

Premium
Реакции
23.843
кошмар,все заводы закрылись,работать негде,езжу картошку и яблоки собирать,ты случайно не про Украину говоришь???у нам все предприятия работают,правда рабочих рук не хватает,на рабочие специальности,ну там операторы ЧПУ,сварщики,строители,и т.д...
ты где на дальнем Востоке то был,нет работы,ее куева туча,порты работают, корабли строятся... иди тогда в тайгу папоротник и лимонник собирай...
и давайте про политику не будем больше , в данной теме,тут только ключи и их применение.

Реакции
1.041
я знаю токо одно мы должны нагибать все страны и нам должны кланятся и лизать получается наоборот парадокс Smile_2 waza Smile_18
Это не от страны зависит, а от наших несменяемых диктаторов)) Что ваш карлик, что наш верблюд, думают только о себе. Наша страна вообще четвёртая в мире по полезным ископаемым при населении в 3 ляма. Доход на душу населения, даже если мы все будем спать дома, должен составлять около 150 тысяч долларов на человека. Мы должны жить лучше, чем в Эмиратах, где и население больше и природных ресурсов меньше, ан нет, не живём, а выживаем. Получаем, работая как ишаки 30 баксов в месяц. Спасибо хоть ребятам с этого и других сайтов, которые помогают таким как мы и делятся ключами и другими продуктами, для нашего комфортного (если можно так сказать) существования. Человеку с БОЛЬШОВ буквы Mik813 отдельный респект.
Не смешно, зарплата у нас Краснодарском крае 18 000.
Да вы батенька богач однако со своими почти 250 баксами)) По сравнению с нашими 30-ти))

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057
Уважаемые пользователи форума. Вы прежде чем обращаться с просьбой в ЛС дайте ключ, хотя бы ради приличия посмотрели 5-10 крайних страниц этой ветки. Рабочие ключи на форуме есть. Более того, некоторые из них лежат бесхозными уже несколько дней. И это 21 версия. Про 20 вообще молчу. Не ленимся и всегда смотрим страницы. И только если уж совсем ничего не нашли, пишем в ЛС. Спасибо за понимание.
:Gamer4: Smile_34 :Gamer4: Smile_34 :Gamer4: Smile_34 :Gamer4: Smile_34 :Gamer4: Smile_34 :Gamer4: Smile_34 :Gamer4: Smile_34 :Gamer4: Smile_34 :Gamer4: Smile_34

kaspersky keys
Верх