спасибоСохранить лицензию в файл активации программой KRT-CLUB и установить из файла активации на другом компьютере этой же программой.
я постараюсь
спасибоСохранить лицензию в файл активации программой KRT-CLUB и установить из файла активации на другом компьютере этой же программой.
Который раз читаю данное утверждение и не могу понять где эти описанные ужасы . Просвятите если не трудно . И это не попытка доказать обратное . Как говорится в известной комедии " Народ хочет разобраться что к чему..."Конечно можете и репаком 3 версии с трояном и рекламой. Только если не умеете пользоваться, то количество супостатов на вашем ПК вырастет в геометрической прогрессии![]()
![]()
![]()
Посмотри личные сообщения или найди здесь , на форуме .подскажите как lic пользоваться
Это не от страны зависит, а от наших несменяемых диктаторов)) Что ваш карлик, что наш верблюд, думают только о себе. Наша страна вообще четвёртая в мире по полезным ископаемым при населении в 3 ляма. Доход на душу населения, даже если мы все будем спать дома, должен составлять около 150 тысяч долларов на человека. Мы должны жить лучше, чем в Эмиратах, где и население больше и природных ресурсов меньше, ан нет, не живём, а выживаем. Получаем, работая как ишаки 30 баксов в месяц. Спасибо хоть ребятам с этого и других сайтов, которые помогают таким как мы и делятся ключами и другими продуктами, для нашего комфортного (если можно так сказать) существования. Человеку с БОЛЬШОВ буквы Mik813 отдельный респект.я знаю токо одно мы должны нагибать все страны и нам должны кланятся и лизать получается наоборот парадокс![]()
![]()
![]()
Да вы батенька богач однако со своими почти 250 баксами)) По сравнению с нашими 30-ти))Не смешно, зарплата у нас Краснодарском крае 18 000.