Реакции
726

Lomik. Большое вам спасибо. У меня старый компьютер 2008 года (3 Гбайта памяти. 2.25 Гца быстродействия процессора компьютера) изготовления (ему уже 14 лет) и до сих пор работает. Операционная Система Windows 7. Все отлично работает и менять ничего не буду.​

А, ну я так и думал, конечно по железу слабовато для Касперыча. И память наверное HDD? А вы не пожалейте и добавьте хотя бы на 100 гигов на операционную систему диск SSD и вы сразу почувствуете разницу, поверьте! Smile_34Smile_33правда-правда!

Реакции
726

Lomik. Имелось ввиду 3Гбайта оперативной памяти. Есть жесткий диск. Не буду ставить третий антивирус, так как может испортится компьютер (может не потянуть Касперыча). Мне достаточно два антивируса, которые отлично справляются с вирусами. У Касперыча есть странность по поводу обновления ключей активации. Если не взять первый ключ активации, то выдает сообщение - ваши базы антивирусов устарели -.​

Всё-всё, идём в ЛС, а то сейчас от модеров подзатыльников получим что болтаем много в ветке. Smile_mmSmile_ffSmile_18Smile_33

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
10db550dc5d413e88a847ee6f9719b6d.png
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Реакции
8
Братцы, послетали все ключи Smile_24
Поделитесь ключиком,хотя бы с малым сроком действия.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Братцы, послетали все ключи Smile_24
Поделитесь ключиком,хотя бы с малым сроком действия.
РЕДАКЦИЯ АНТИВИРУСА ??? ФАЙЛЫ ЛИЦЕНЗИЙ КАК РЕКОМЕНДАЦИЯ, ДЛЯ АКТИВАЦИИ ВАШЕГО АНТИВИРУСА, ОТ 2023-2025-БЕЗЛИМИТ !!!

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113

Бесплатные лицензии

Бесплатные лицензии, расширенные пробные версии и специальные предложения на антивирусы и программы безопасности ...
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.057
ПОТЕРЯЛИСЬ КЛЮЧИ. СРОЧНО ИЩУТ ХОЗЯИНА. ОТЗЫВАЮТСЯ НА КЛИЧКИ "ГАВ-ГАВ", "ИРИС-КИС-КИС", "ВСЕХ ЗАДОЛБАЛ".
ПРОСЬБА НАШЕДШИМ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО АКТИВИРОВАТЬ И ПОБЛАГОДАРИТЬ ДЯДЮ ЖЕНЮ ЗА ОТКРЫТИЕ ШЛЮЗОВ waza Smile_18preview1Smile_2Smile_34Smile_33Smile_3:Komrad:Smile_31Smile_21Smile_32Smile_xx

kaspersky keys
Верх