А, ну я так и думал, конечно по железу слабовато для Касперыча. И память наверное HDD? А вы не пожалейте и добавьте хотя бы на 100 гигов на операционную систему диск SSD и вы сразу почувствуете разницу, поверьте!Lomik. Большое вам спасибо. У меня старый компьютер 2008 года (3 Гбайта памяти. 2.25 Гца быстродействия процессора компьютера) изготовления (ему уже 14 лет) и до сих пор работает. Операционная Система Windows 7. Все отлично работает и менять ничего не буду.
Всё-всё, идём в ЛС, а то сейчас от модеров подзатыльников получим что болтаем много в ветке.Lomik. Имелось ввиду 3Гбайта оперативной памяти. Есть жесткий диск. Не буду ставить третий антивирус, так как может испортится компьютер (может не потянуть Касперыча). Мне достаточно два антивируса, которые отлично справляются с вирусами. У Касперыча есть странность по поводу обновления ключей активации. Если не взять первый ключ активации, то выдает сообщение - ваши базы антивирусов устарели -.
РЕДАКЦИЯ АНТИВИРУСА ??? ФАЙЛЫ ЛИЦЕНЗИЙ КАК РЕКОМЕНДАЦИЯ, ДЛЯ АКТИВАЦИИ ВАШЕГО АНТИВИРУСА, ОТ 2023-2025-БЕЗЛИМИТ !!!Братцы, послетали все ключи
Поделитесь ключиком,хотя бы с малым сроком действия.