Жалоба на Модератора данного форума [AMR]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MaksikssS

Premium
Реакции
1.124
Если честно, я не вижу актива от @AMR, (без обид) но если ты ГЛ,МОДЕР должен на стенку лезть, чтобы форум рос. Ведь тебя не просто так глобалом поставили? Были заслуги? Или что вы можете - это написать в теме о кидалове "24 часа на возрат того или иного?" или проверить чей то софт и допустить к продаже? Что .. что же вы ГЛОБАЛЫ, Делаете то такого? Ну насчет оскорблений я не знаю, но импульсивные выдвижки / неуважение юзеров форума - я наблюдал. Я скажу больше - я сам попал под его ГОРЯЧУЮ РУКУ, И думаю что это не правильно. Я всегда был на стороне уважения пользователей, и продвижения форума, раз уж ты и стоишь в главных модерах.

Реакции
48
Где-то все-таки данный модератор провинился. Ведь в правилах форума написанно, что человек, стоящий на данной должности должен выкладывать очень много тем, но их к сожалению нету. Без обид.

• Like
Реакции: AMR

AMR

Premium
Реакции
1.050
Реакции
233
скажу в защиту АМР, он проверяет темы то есть на платное фо,вирусы рмски, так же смотрит за правильностью раздела.
смотрит за флудом ,разбирает жалобы -делает раздачи, помогает новым участникам!
многие не видят работу, но она есть!

AMR

Premium
Реакции
1.050
Мат? ты вырезал из вк переписку я могу тоже вырезать и всё. Но я говорю про форум а не переписку вк. Пока что общее мнение ты тут из за того что лижешь рокки. Будь твой язык короче он тебя выкинул бы. Я не буду доказывать потому что я написал это что бы увидели новые люди. Заметь я не пишу типо снимите модера и т.д! я просто хочу что бы новые пользователи знали тебя, а старые и так знают кто ты тут есть.

Тебя то я давно понял.Ты все этим сообщением и сказал.
Смотрите,народ,кто он есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх