Гайд Серая схема заработка от 5000 в день

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
50
ТС, интересная тема. По сути кидалого подобного типа, можно применить ко многим сферам и вещам в которых нуждаются люди, профита тебе!

За это от 5 до 7 лет дать могут и дадут как мошенничество. Это хорошо если по заявлению менты будут а не дядьки с битами.
О чем ты ? Где ты нашел такие цифры ? Начнем с того, что по закону - это административка. Максимум - штраф и моральная компенсация, ибо речь идет не об особо крупных размерах.
Да и к тому же, вероятность того, что мусара заинтересуются им - крайне мала, но я бы поставил линукс/винду, виртуалку с кодачи, ssh тунель из какой-нибудь украины, дедик, double vpn и браузер от t13. Ибо, ну много чего может произойти, вдруг я кину какого-нибудь мусора... И еще, совет школоте и не только, - Используйте второй комп и второго провайдера для серых-черных схем. Помните об анонимности и о том, что большой брат следит за вами.

tm-top

Premium
Реакции
221
Примитив . Ни копейки не заработаешь . Нет таких лахов в жизни ну может кроме создателя этой темы .

Реакции
50

tm-top

Premium
Реакции
221
Ни один нормальный человек не будет решать деловые вопросы в вк . Это первый довод . Остальные казусы этого бреда не буду даже описывать .

Реакции
50
Ни один нормальный человек не будет решать деловые вопросы в вк . Это первый довод . Остальные казусы этого бреда не буду даже описывать .
Ты несешь чушь, складывается ощущение, что у тебя опыта overмало, но при этом overдохулион критиканства...

P.S - Мне очень понравился, короткий отрывок из книги Трейси Брайана - "Измени свое сознание - изменится твоя жизнь"

Звучит она так:
Мы сдаемся, не сделав даже первой попытки. Вместо того, чтобы задействовать наши потрясающие мыслительные способности и найти способ, как добиться желаемого, мы используем нашу способность рассуждать, чтобы найти причины, по которым мы не можем этого сделать и почему желаемое дли нас просто невозможно.

tm-top

Premium
Реакции
221
Ты несешь чушь, складывается ощущение, что у тебя опыта overмало, но при этом overдохулион критиканства...

P.S - Мне очень понравился, короткий отрывок из книги Трейси Брайана - "Измени свое сознание - изменится твоя жизнь"

Звучит она так:
Мы сдаемся, не сделав даже первой попытки. Вместо того, чтобы задействовать наши потрясающие мыслительные способности и найти способ, как добиться желаемого, мы используем нашу способность рассуждать, чтобы найти причины, по которым мы не можем этого сделать и почему желаемое дли нас просто невозможно.
Уменя вообще опыта нет . Все серьезные дела я привык обговаривать по телефону а затем при личной встрече . А цитаты из психологических книг ты лохам приводи которые тебя всерьез будут воспринимать .

Реакции
50
Уменя вообще опыта нет . Все серьезные дела я привык обговаривать по телефону а затем при личной встрече . А цитаты из психологических книг ты лохам приводи которые тебя всерьез будут воспринимать .
Лол, при чем здесь наши личные отношения с тобой, и слова, сказанные в книге ? Ты из них выводы делай, хуев аналитик без опыта...

tm-top

Premium
Реакции
221
Пафос свой для 11 летних оставь . Какие у нас с тобой могут быть отношения ? Я тебя всерьез воспринять не смогу , даже если ты мне всю книгу тут процитируешь . Пример привел что не прокатит эта схема нигде кроме как тут на форуме .

Реакции
126
Почитай что такое СИ
Скам и так далее,поверь лох не мамонт,лох не вымрет

kaspersky keys
Верх