- Реакции
- 50
ТС, интересная тема. По сути кидалого подобного типа, можно применить ко многим сферам и вещам в которых нуждаются люди, профита тебе!
Да и к тому же, вероятность того, что мусара заинтересуются им - крайне мала, но я бы поставил линукс/винду, виртуалку с кодачи, ssh тунель из какой-нибудь украины, дедик, double vpn и браузер от t13. Ибо, ну много чего может произойти, вдруг я кину какого-нибудь мусора... И еще, совет школоте и не только, - Используйте второй комп и второго провайдера для серых-черных схем. Помните об анонимности и о том, что большой брат следит за вами.
О чем ты ? Где ты нашел такие цифры ? Начнем с того, что по закону - это административка. Максимум - штраф и моральная компенсация, ибо речь идет не об особо крупных размерах.За это от 5 до 7 лет дать могут и дадут как мошенничество. Это хорошо если по заявлению менты будут а не дядьки с битами.
Да и к тому же, вероятность того, что мусара заинтересуются им - крайне мала, но я бы поставил линукс/винду, виртуалку с кодачи, ssh тунель из какой-нибудь украины, дедик, double vpn и браузер от t13. Ибо, ну много чего может произойти, вдруг я кину какого-нибудь мусора... И еще, совет школоте и не только, - Используйте второй комп и второго провайдера для серых-черных схем. Помните об анонимности и о том, что большой брат следит за вами.