- Реакции
- 126
Да именно,через фейк страницу,и через Tor браузерНу и по телефону могут вычислить тоже через оператора))Тебе ещё не настучали???и ещё вопрос ты через фейк страницу делаешь это всё ????
Да именно,через фейк страницу,и через Tor браузерНу и по телефону могут вычислить тоже через оператора))Тебе ещё не настучали???и ещё вопрос ты через фейк страницу делаешь это всё ????
О чем ты ? Где ты нашел такие цифры ? Начнем с того, что по закону - это административка. Максимум - штраф и моральная компенсация, ибо речь идет не об особо крупных размерах.За это от 5 до 7 лет дать могут и дадут как мошенничество. Это хорошо если по заявлению менты будут а не дядьки с битами.
Не знаю, как ТС, но я встречал и не таких...Примитив . Ни копейки не заработаешь . Нет таких лахов в жизни ну может кроме создателя этой темы .
Ты несешь чушь, складывается ощущение, что у тебя опыта overмало, но при этом overдохулион критиканства...Ни один нормальный человек не будет решать деловые вопросы в вк . Это первый довод . Остальные казусы этого бреда не буду даже описывать .
Уменя вообще опыта нет . Все серьезные дела я привык обговаривать по телефону а затем при личной встрече . А цитаты из психологических книг ты лохам приводи которые тебя всерьез будут воспринимать .Ты несешь чушь, складывается ощущение, что у тебя опыта overмало, но при этом overдохулион критиканства...
P.S - Мне очень понравился, короткий отрывок из книги Трейси Брайана - "Измени свое сознание - изменится твоя жизнь"
Звучит она так:
Мы сдаемся, не сделав даже первой попытки. Вместо того, чтобы задействовать наши потрясающие мыслительные способности и найти способ, как добиться желаемого, мы используем нашу способность рассуждать, чтобы найти причины, по которым мы не можем этого сделать и почему желаемое дли нас просто невозможно.
Лол, при чем здесь наши личные отношения с тобой, и слова, сказанные в книге ? Ты из них выводы делай, хуев аналитик без опыта...Уменя вообще опыта нет . Все серьезные дела я привык обговаривать по телефону а затем при личной встрече . А цитаты из психологических книг ты лохам приводи которые тебя всерьез будут воспринимать .