Гайд Серая схема заработка от 5000 в день

• Автор темы Автор темы Twinz
  • Дата начала Дата начала
Реакции
126
Ну и по телефону могут вычислить тоже через оператора))Тебе ещё не настучали???и ещё вопрос ты через фейк страницу делаешь это всё ????
Да именно,через фейк страницу,и через Tor браузер

Artiom233

Premium
Реакции
253
Способ то хороший)но рискуешь попаться на серьёзных людей с которыми потом буду большие проблеммы,и если они захотят,то они отследят где и что было сделано,откуда писали и тд,будь окуратнее

Реакции
50
ТС, интересная тема. По сути кидалого подобного типа, можно применить ко многим сферам и вещам в которых нуждаются люди, профита тебе!

За это от 5 до 7 лет дать могут и дадут как мошенничество. Это хорошо если по заявлению менты будут а не дядьки с битами.
О чем ты ? Где ты нашел такие цифры ? Начнем с того, что по закону - это административка. Максимум - штраф и моральная компенсация, ибо речь идет не об особо крупных размерах.
Да и к тому же, вероятность того, что мусара заинтересуются им - крайне мала, но я бы поставил линукс/винду, виртуалку с кодачи, ssh тунель из какой-нибудь украины, дедик, double vpn и браузер от t13. Ибо, ну много чего может произойти, вдруг я кину какого-нибудь мусора... И еще, совет школоте и не только, - Используйте второй комп и второго провайдера для серых-черных схем. Помните об анонимности и о том, что большой брат следит за вами.

tm-top

Premium
Реакции
221
Примитив . Ни копейки не заработаешь . Нет таких лахов в жизни ну может кроме создателя этой темы .

Реакции
50

tm-top

Premium
Реакции
221
Ни один нормальный человек не будет решать деловые вопросы в вк . Это первый довод . Остальные казусы этого бреда не буду даже описывать .

Реакции
50
Ни один нормальный человек не будет решать деловые вопросы в вк . Это первый довод . Остальные казусы этого бреда не буду даже описывать .
Ты несешь чушь, складывается ощущение, что у тебя опыта overмало, но при этом overдохулион критиканства...

P.S - Мне очень понравился, короткий отрывок из книги Трейси Брайана - "Измени свое сознание - изменится твоя жизнь"

Звучит она так:
Мы сдаемся, не сделав даже первой попытки. Вместо того, чтобы задействовать наши потрясающие мыслительные способности и найти способ, как добиться желаемого, мы используем нашу способность рассуждать, чтобы найти причины, по которым мы не можем этого сделать и почему желаемое дли нас просто невозможно.

tm-top

Premium
Реакции
221
Ты несешь чушь, складывается ощущение, что у тебя опыта overмало, но при этом overдохулион критиканства...

P.S - Мне очень понравился, короткий отрывок из книги Трейси Брайана - "Измени свое сознание - изменится твоя жизнь"

Звучит она так:
Мы сдаемся, не сделав даже первой попытки. Вместо того, чтобы задействовать наши потрясающие мыслительные способности и найти способ, как добиться желаемого, мы используем нашу способность рассуждать, чтобы найти причины, по которым мы не можем этого сделать и почему желаемое дли нас просто невозможно.
Уменя вообще опыта нет . Все серьезные дела я привык обговаривать по телефону а затем при личной встрече . А цитаты из психологических книг ты лохам приводи которые тебя всерьез будут воспринимать .

Реакции
50
Уменя вообще опыта нет . Все серьезные дела я привык обговаривать по телефону а затем при личной встрече . А цитаты из психологических книг ты лохам приводи которые тебя всерьез будут воспринимать .
Лол, при чем здесь наши личные отношения с тобой, и слова, сказанные в книге ? Ты из них выводы делай, хуев аналитик без опыта...

tm-top

Premium
Реакции
221
Пафос свой для 11 летних оставь . Какие у нас с тобой могут быть отношения ? Я тебя всерьез воспринять не смогу , даже если ты мне всю книгу тут процитируешь . Пример привел что не прокатит эта схема нигде кроме как тут на форуме .

kaspersky keys
Верх