опыт взлом

Реакции
2
Ребята, как и думал способ реально есть и он существует, вчера связался с самим создателе Хеллбосс_Зло его ник в игре и он мне показал что этот баг реально есть и работает, но продает он этот способ за 500 руб, значит способ такой он мне показал запускает лоадер потом игру и запускается на тренировке тем самым он фармит звания так быстро, за 3 дня фарма аппнул 85 ранг.
Хочу собрать тиму скинуть купить способ и фармиться все вместе пока способ не фиксанули, банов за нее нету, сам лично проверял его аккауунт у него 2 аккаунта 1 акк за 0ч апнут, 2 акк за 1 ч апнут-Это не фейк не обман сами видите уже слухи есть
Это не программа. и у хеллбосса нет пве. все что в ютубе - это бред
блин ток успевают клепать видосы)))) вот еще один лохотрон
Ору с тех кто это делает, и с тех кто на это ведется...

MORDER

Premium
Реакции
137
Вот что мне ответил чел который способ продает))))

Не кто не бегает,программа записывает процесс повышения опыта(для этого и крутится коробка)и начинает воспроизводить этот процесс не однократно,повышая при этом звание,раньше так делали с анубисом(играли 1 анубис,повышали звания и включали программу и +20к опыта)Но щас все куда проще,достаточно крутануть коробочку,любую, и опыт будет автоматически капать!

Реакции
126
всех таких персонажей забанят,перед установкой обновы сканер спалит все такие акки и зря он только ник менял)))
Сканер,знаешь что такое сканер "Сканирует нн значение" причем тут данный баг,и сканер?

Т

Тимка.

Сканер,знаешь что такое сканер "Сканирует нн значение" причем тут данный баг,и сканер?
Smile_1Smile_1сканеров миллион....при чём тут значенияSmile_9если что могу в лс обьяснить что такое сканер,а то здесь накажут за флуд...

kaspersky keys
Верх