WarFace бан

Реакции
13
Ребята не путайте старый банан с новым). Сейчас бан по железу (это не бан по жд, а намного серьезней) выдается по совершенно новой системе. Игра считывает все ваши персональные данные. И в комплексе если хоть одно ID любого вашего комплектующего будет занесено в бан лист, играть вы не сможете. Проверено не однократно на многих устройствах! Замена разрядности ОС, замена HDD , замена DDR уже не помогает. Как это не печально. Mail.ru открыто нарушило законодательство в сфере компьютерной информации.

Реакции
7
Доброго времени суток мужики, у меня самого был бан по ЖД. Правда сам был виноват разрешал дочке бегать со своего акка с читами, ну а доча побегала и получил я бан, перепробовал все смена id диска не помогло, менял мак адрес тоже не помогло, сменил виндовс 7 на виндовс 10 и это как не страно помогло мужики.

Реакции
55
Доброго времени суток мужики, у меня самого был бан по ЖД. Правда сам был виноват разрешал дочке бегать со своего акка с читами, ну а доча побегала и получил я бан, перепробовал все смена id диска не помогло, менял мак адрес тоже не помогло, сменил виндовс 7 на виндовс 10 и это как не страно помогло мужики.
Ахаха с 7 на 10. Орёшь ? Это одно и тоже. Попробуй лучше на винду 8. И там если тож бан по жд. То там же попробуй ещё от админа ИЦ запустить. Если и это не помогает, то вообще из под вин8(которую установил) на вирт. жд установи вин10 например(то есть 2 системы будет). Тип ещё можно попробовать перешить биос, но эт уже опасно и мало кому помогает. С вирт. жд мне помогло. На вин 10 бан. А установил на вирт. жд вин 10 и бана нету. Как установить систему на вирт. жд(в ютубе забей как установить windows безопасно второй системой).

DangerHack

Авторитет
Реакции
56
У меня на компе стоит 2 Windows'a
10 и 7
бан на 10
стоит 7 x32 но он очень лагучий.

Schokk[Engine]

Premium
Реакции
881

stalker31rus

Vip Persona
Реакции
73
Не знаю как у других, сменил винду и помогло причём все 2 раза, поймал бан на 7 сменил на 8, поймал на 8 сменил на 7 и всё пучком )))) Но перед сменной ОБЯЗАТЕЛЬНО удаляй игру не просто а именно полностью и с рестара тоже. Я через Uninstall Tool всё удалял

Реакции
31
получил бан на 10ке 64 ,ставил 10 х32 не помогло. на 7 х64 получал ,поставил 10 х64 помогло.

kaspersky keys
Верх