WarFace бан

Т

Тимка.

Поставил ту же , но увеличил размер диска С под систему ,помогло всётаки .Хотел ХР поставить ,что лицензия ,что зверь нив какую не ставятся , ну и к лучшему.
всё верно! при переустановке нельзя повторять старые обьёмы дисков и всё будет нормSmile_33а ещё нужно немного неразмеченной области оставлятьSmile_27я таким способом уже 7 раз баны по жд снимал.

Реакции
4
Сегодня переустановил винду у меня 10 х 64 и бана нет,просто мля переустановил и все!!! До этого что только не перепробовал какой только софт не юзал выкидывало после двух-трех минут,и вот простая переустановка винды и играю бана нет!)))

stalker31rus

Vip Persona
Реакции
73
Сегодня переустановил винду у меня 10 х 64 и бана нет,просто мля переустановил и все!!! До этого что только не перепробовал какой только софт не юзал выкидывало после двух-трех минут,и вот простая переустановка винды и играю бана нет!)))
Так же сделал и работает!

Реакции
2
Читал такую фигню, что можно на флешку установить варфейс, и запускать с нее, тогда обходится бан по жд, но не проверял, ибо честный игрок. А читеры... фу такими быть)! Не портите игру честным игрокам ололошки)).

yuyuyu

Premium
Реакции
256
че за бред вчера в вф пустило с баном сегодня не пускает

VAIPER

Vip Persona
Реакции
86
попробуй одну планку оперативы вытащить

yuyuyu

Premium