- Реакции
- 31
Поставил ту же , но увеличил размер диска С под систему ,помогло всётаки .Хотел ХР поставить ,что лицензия ,что зверь нив какую не ставятся , ну и к лучшему.а щас какую будешь ставить?![]()
Поставил ту же , но увеличил размер диска С под систему ,помогло всётаки .Хотел ХР поставить ,что лицензия ,что зверь нив какую не ставятся , ну и к лучшему.а щас какую будешь ставить?![]()
всё верно! при переустановке нельзя повторять старые обьёмы дисков и всё будет нормПоставил ту же , но увеличил размер диска С под систему ,помогло всётаки .Хотел ХР поставить ,что лицензия ,что зверь нив какую не ставятся , ну и к лучшему.
Так же сделал и работает!Сегодня переустановил винду у меня 10 х 64 и бана нет,просто мля переустановил и все!!! До этого что только не перепробовал какой только софт не юзал выкидывало после двух-трех минут,и вот простая переустановка винды и играю бана нет!)))
настоящий номер ты только через биос снести можешь , а програмкой , просто прикрываешь .Бан жд изи обойти... Нужны просто программки хорошие,которые меняют значение твоего жд)
я знаю тебяПривет,привет) Нормально)) :D
Только старички знают))
переустанови винду и перед установкой варфиса,удали папку виндовс олдче за бред вчера в вф пустило с баном сегодня не пускает