- Реакции
- 29
настоящий номер ты только через биос снести можешь , а програмкой , просто прикрываешь .Бан жд изи обойти... Нужны просто программки хорошие,которые меняют значение твоего жд)
настоящий номер ты только через биос снести можешь , а програмкой , просто прикрываешь .Бан жд изи обойти... Нужны просто программки хорошие,которые меняют значение твоего жд)
я знаю тебяПривет,привет) Нормально)) :D
Только старички знают))
переустанови винду и перед установкой варфиса,удали папку виндовс олдче за бред вчера в вф пустило с баном сегодня не пускает
зачем удалять папку windows.old если можно фарматнуть при установке винды?переустанови винду и перед установкой варфиса,удали папку виндовс олд
Какое напиши в коментарии или в лс этот способэти способы не всем помогают но одним может помочь
зачем удалять папку windows.old если можно фарматнуть при установке винды?
на диске С удалять обязательно чтобы в системе вообще никаких следов не осталось от прежней виндыЕсть способ рабочий через который один пацан снял бан по жд 100% такая же проблема как у всех - незнаю рабочий или нет но способ я знаю - и проста надо проверить способ - я потом проверю и отпишусь - тоже хотел windows 10 x64 поставить думаю бан снимиться хотя попробую изменить размер дисков перед установкай
"переустанови винду и перед установкой варфиса,удали папку виндовс олд" и обязательно ли его удалить ? на win x64 где его найти win orld?