WarFace бан

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
2
Читал такую фигню, что можно на флешку установить варфейс, и запускать с нее, тогда обходится бан по жд, но не проверял, ибо честный игрок. А читеры... фу такими быть)! Не портите игру честным игрокам ололошки)).

yuyuyu

Premium
Реакции
256
че за бред вчера в вф пустило с баном сегодня не пускает

VAIPER

Vip Persona
Реакции
86
попробуй одну планку оперативы вытащить

yuyuyu

Premium
Реакции
256
новыи бан снимают как старыи ? или нет

Реакции
2
Есть способ рабочий через который один пацан снял бан по жд 100% такая же проблема как у всех - незнаю рабочий или нет но способ я знаю - и проста надо проверить способ - я потом проверю и отпишусь - тоже хотел windows 10 x64 поставить думаю бан снимиться хотя попробую изменить размер дисков перед установкай
"переустанови винду и перед установкой варфиса,удали папку виндовс олд" и обязательно ли его удалить ? на win x64 где его найти win orld?

Реакции
4
зачем удалять папку windows.old если можно фарматнуть при установке винды?

ну можно и при установке отфармотировать,на всякий случай написал,может кто не знает как это и что это.А так зайдет на диск С найдет эту папку и удалит

Реакции
4
Есть способ рабочий через который один пацан снял бан по жд 100% такая же проблема как у всех - незнаю рабочий или нет но способ я знаю - и проста надо проверить способ - я потом проверю и отпишусь - тоже хотел windows 10 x64 поставить думаю бан снимиться хотя попробую изменить размер дисков перед установкай
"переустанови винду и перед установкой варфиса,удали папку виндовс олд" и обязательно ли его удалить ? на win x64 где его найти win orld?
на диске С удалять обязательно чтобы в системе вообще никаких следов не осталось от прежней винды

kaspersky keys
Верх