так он не инжектитсяЗа инжект чита банят,ты хоть ничего не включай)

так он не инжектитсяЗа инжект чита банят,ты хоть ничего не включай)
можно вапрос что за лажа торент файлом скидывается и все скачиваю торент хню пороть начинает
У меня таког вооще нет.Все четко.Может от чита зависит.Или от пинга.Я живу в Краснодаре но пинг на Вьетнам лучше чем на Еврожопу.Хотя заметил сменил чит пинг стал тупить.Возможно чит влияет.да, на вьетнамском. банов пока не наблюдаю. вот только аим подтупливает частенько - видно что попадаю по врагу, того аж всего трясёт от попаданий, а ему хоть бы что. на пве всю обойму можно выпустить из пулемёта по одному боту, а толку ноль. не знаю в чём тут проблема, но точно не в пинге. что-то с софтом не то.
не юзай FULL чит...у меня пишет ошибка попробуйте перезагрузить пк
мечтать не вредно,как говорится ( я про 89 ранг )незнаю как у вас я рескнула и съиграла на основе правда не долго но жестко палилась и бана нет тьфу тьфу а основа 89 ранг.просто задание нужно было сделать на подрыве 5 крушаков и все норм
хаахах что то неверится))))незнаю как у вас я рескнула и съиграла на основе правда не долго но жестко палилась и бана нет тьфу тьфу а основа 89 ранг.просто задание нужно было сделать на подрыве 5 крушаков и все норм