KOKOS777

Premium
Реакции
100
В очередной раз попробовал скачать данное произведение искуств данного кодера.В очередной раз убеждаюсь в том как Этот продукт пахнет говнецом то оказывается.И как то поразительно устанавливаются программы мыла и их подобные.Нет я не против честных пацанов которые пытаются заработать копейку для жизни.Но как в том же фильме как сказал герой.Меня терзают смутные сомненья.А не засланный ли казачёк?После azzaza ни кого в бан по железке не услали.Я играл недели 3-4.После этого казачка легко.Только в путь.Просто Все желают данному форуму добра,процветания,успехов,очень хочется чтоб было поменьше людей,которые хотят опорочить данный форум.Просто накипело,если что не судите строго.Smile_20

KOKOS777

Premium
Реакции
100
да, на вьетнамском. банов пока не наблюдаю. вот только аим подтупливает частенько - видно что попадаю по врагу, того аж всего трясёт от попаданий, а ему хоть бы что. на пве всю обойму можно выпустить из пулемёта по одному боту, а толку ноль. не знаю в чём тут проблема, но точно не в пинге. что-то с софтом не то.
У меня таког вооще нет.Все четко.Может от чита зависит.Или от пинга.Я живу в Краснодаре но пинг на Вьетнам лучше чем на Еврожопу.Хотя заметил сменил чит пинг стал тупить.Возможно чит влияет.Smile_33

Реакции
6
Робил с екстерналом от 26 числа, скачал обнову щас запускаю нет менюшки екстренала(

belarus

Premium
Реакции
327
кинг? пересмотри екстернал сейчас чего то не включается

Реакции
4
незнаю как у вас я рескнула и съиграла на основе правда не долго но жестко палилась и бана нет тьфу тьфу а основа 89 ранг.просто задание нужно было сделать на подрыве 5 крушаков и все норм

kolya32435

Premium
Реакции
199
незнаю как у вас я рескнула и съиграла на основе правда не долго но жестко палилась и бана нет тьфу тьфу а основа 89 ранг.просто задание нужно было сделать на подрыве 5 крушаков и все норм
мечтать не вредно,как говорится ( я про 89 ранг )

Реакции
4
спасибо что стараешься для нас хотя многие сами виноваты неумеют пользоваться а потом жалуються на баны

Esen

Premium
Реакции
128
хаахах что то неверится))))

kaspersky keys
Верх