Сервера которые работают в боте: ARX | EU | NA | RU | PTS(RU) | TR | VN

Loading

Авторитет
Реакции
130
В статье годичной давности AlexAloka ( всем известный как один из создателей mechcrafta ) нашел файлы к warfacebot (Levaka) там что-то былно написано про "Autorestart " . Кому надо вот релиз

Реакции
0
Здаров парни , бот отлично работает . Раньше я пользовался Mechcraft ом и он меня устраивал . Но начала жаба душить по 200 р в месяц платить) . Команды в принципе те же что не удивительно . Но вот есть вопросы по боту . В мече есть команда qp open название режима затем qp start. Тут же оно quickplay open название режима, но после того как ввожу quickplay start выходит ошибка - error_gameroom_quickplay (@error_invalid_room_name). Пожалуйста скажите как исправить или команда неправильная ?

Реакции
0
Команда правильная, карта не правильная у тебя.. Ты 1) Создаешь комнату 2)Приглашать бота - даешь ему корону 3)Команда на смену, но сменить можно только карты в 1 режиме, к примеру - pvp-pvp ИЛИ pve -pver, и нельзя менять карты которые запрещены.

О класс все получилось! Большое спасибо

Loading

Авторитет
Реакции
130
Хочу обрадовать пользователей windows 7 у которых при открытии боты была ошибка скрипта и "Internal error". Дело в том что на windows 7 по стандарту установлен internet explorer , который не поддерживает язык бота "javascript" . Что бы у вас работал бот, вам нужно обновить internet explorer ! Если не помогло , отпишитесь , обсудим
Обновление

kaspersky keys
Верх