Бот для Warface: " Fan-Bot's " Сервера которые работают в боте: EU | NA | RU | PTS(RU) | VN

Slovki

Premium
Реакции
141

Smile_9А что мне просто так обновы заливать, писать софт, фиксить баги, делать удобнее - бесплатно? Я и так бесплатно делаю, а вам сложно убрать галочки? Я со скачки получаю монетку - а вы Fan Bot's. И нечего я не испортил, я мог и не делать нечего)
Вон меч, 199 рублей(в месяц вроде, или в неделю) - качаете в 1 клик.
Smile_21А тут, убираете галочки - качаете. Я качаю через платный ФО за 2-3 минуты. (оффаю антивирус - качаю - убираю галочки - сохраняю - всё).
Smile_5Не умеете скачивать - не качайте. Вот и весь вывод.
Я не чего против не имею)

Реакции
4
Зачем через песочницу? Сам себе усложняешь.. exe - будет загрузчика, т.к это загрузчик и это запускаемая программа.. Конечно она будет .exe , а не .txt.. А так, убираешь правильно галочки - и качается без мусора.. Не знаю, возможно у вас руки не прямые..
Сохраняю на рабочий стол,далее жму восстановить в ту же папку,и все

Реакции
55
Поддержки arx - нету.
Сделай поддержку других почт. Много твинков, но половина либо yandex, gmail и т.д. У mechcraft через любую почту просто работает, а тут онли мыло(mail, bk, inbox, list одно и тоже). А за мечкрафт не хочу платить ибо денег нету, а во вторых не каждый день юзаю. Если сделаешь, то хоть куда угодно кидай. Хоть загрузчик в загрузчике

kaspersky keys
Верх