Ну я хз. Поменять версию игры в кфг для каждого бота наверн очень сложно(сарказм)Обнова для РУ еще не вышла.. Жди..
ты уверен что там только cfg надо менять?(не сарказм) давай смени версию и запускай,посмотримНу я хз. Поменять версию игры в кфг для каждого бота наверн очень сложно(сарказм)
Да беру слова обратно. Чёт там мыло конкретно намудрило. Ну будем надеяться, что левак справится ))). Затем лако зальёт на форумты уверен что там только cfg надо менять?(не сарказм) давай смени версию и запускай,посмотрим![]()
Я не говорю что софт уг. Да и я не считаю тут всех всезнайками. Тут пол форума лулзы и ИЦ только через ярлык запускают. Да и сорян что ошибся насчёт обновления бота для ру. Согласен с тобой полностью )). Твоя версия бота намного лучше чем у левака. Ибо у левака бот постоянно вырубался или вообще не включался. Реально гигантское спасибо тебе ))Но пока сам он не знает про "Fan Bot's", т.к он не русский, и будет тяжело объяснить ему что-либо(+ через гугл ещё сложнее).
Но, ты получается думаешь что я просто "заливаю инфу" и всё?
Ты не посмотрел что у левака 1) Русский с багами(не вкл вообще в новых версиях) 2) Там нужно копировать папку, изменять game_hwid у каждого отдельного бота. 3) В каждого бота заливать обнову. 4)Нету инструкции для Win7.
Левак сделал основу(это сама схема запуска бота \ команды \ ключи), но я улучшил его "warfacebot" до "Fan Bot's".
Вот что я добавил:
1)Лаунчер. 2)Убрал лишнее(размер ботов). 3)Создал перевод. 4)Написал инструкции для "чайников" и для пользователей Win7. 5)Доп. функции, которые не имеют связи с "ботами", но они вам помогают)
6)Делаю "бесплатно" всё, и даже заказы на "смену профиля".
Самое важное что я добавил - лаунчер. По поводу "обновить cfg", то ты инструкции прочитай сначала, а потом "обновляй".
В версии 1.7 есть функция - обновление ботов, и там нажал на кнопочку - скачалось - открылась папка - распаковал - нажал на 2-ю кнопочку - готово - всё.
Просто с твоих слов, я просто распространитель "warfacebot", и больше нечего не делаю, так я тебе скажу, мне пишут по 20-30 человек(в группе уже 120+), я им помогаю, решаю проблемы, у многих даже проблема бывает, что они логин спутали и мучили меня по часу, говорив что программа не работает, а сами вставили логин в "пароль".
Не знаю, если тебе так "легко", то не юзай "Fan Bot's", а качай "warfacebot" и узнавай ключи сервов.
Повторюсь, Левак реально сделал классную штучку, но я ей добавил то, что он не смог добавить, а именно функции "для русских", которых там нет. Щас ты наверно подумаешь, что нету людей которые не поймут в "боте" нечего, так скажу тебе так, что их "ДОФИГА" и большинство из них вообще не умеют пользоваться виндой, либо не знают куда что вписывать..
Ну вот так, писал долго, но думаю ты поймешь, что я не тупо сижу на попенсе ровно.
Я сам перестал играть в вф, но поддерживаю пока-что "Fan Bot's", хоть даже желания играть в вф - нету.
Ну и название - "Fan Bot's" - "Фановые боты" - тоже прикольное
Ну и ютуб, там тоже видосы буду делать(1 есть, 2-ой залью скоро) для людей, которые хотят понять функции, ну и "спам бога".