[WF - RU] ВИРУСЫ от KING420

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
134
из-за вирусов кинга, пришлось делать откат
не прошло и часа после отката ,как кинг опять вирусов напихал
и яд наложил санкции на трафик и пока неизвестно когда снимут!
они не о том, если у тя со зрением плохо... Санкции у тебя из-за того, что мой сайт Яндекс блочит (т.к. там загрузчик и тип вредоносное ПО с ним устанавливается).

mikSn

BlackFire Developer
Premium
Реакции
1.581
И откуда же ты качал чит та? Почему не у кого больше нет майнеров? Smile_aa На бан та мне пох, но доказательства я жду! (в скайп написал)
да извиняюсь, косяк оказался у меня на вирте. видимо старая шляпа еще от кого то осталась. дата файла майнера на первый взгляд совпала с текущей но я не учел то что он не был запущен. по крайней мере забираю свои слова обратно, действия описанные ТС, лаунчер не проводит.

Реакции
134
да извиняюсь, косяк оказался у меня на вирте. видимо старая шляпа еще от кого то осталась. дата файла майнера на первый взгляд совпала с текущей но я не учел то что он не был запущен. по крайней мере забираю свои слова обратно, действия описанные ТС, лаунчер не проводит.
Я уж думал тебе заплатили ;D

ordus188241

Vip Persona
Реакции
687
Smile_17Чит чист - от 55.6 версии, которая сегодня была залита кингом без платного ФО(странно).
А в 55.5 версии - файлы появляются.
Даже после показа обновления.
Windows(8\8.1)
Чистая, была выключена от сети - нечего не качал, только старую версию без ФО.
Снимки файлов:
8Gopy_hT4rY.jpg
ZepHr5YY0O8.jpg
jjZRTcn3Yfs.jpg

Версию мне скинули, но нет доквы что это версия от кинга, хоть пишет что вышла обнова.. Возможно прикрепили к версии кинга - рекламу. Я хз крч.. Но файлы появляются.

Последнее редактирование:
Реакции
55
Smile_17Чит чист, сам проверил.
preview1В этих папках, что указаны в теме - в них нечего не добавлялось спустя 10 минут.
Smile_5Чит я не тестил(ибо не играю с ними), но скажу сразу, вируса там нету.

Так-что не бойтесь, нечего нету там, ну и кингу верю, зафига ему что-либо туда запихивать.. Чтобы только себе репутацию испортить? - А ему это не надо.
Smile_27

Чит чист!
Тогда я не понимаю чё за бред. Врод всё прочищал на компе и ничего такого не качал. Просил других перекидывать чит мне и тож самая шляпа. Даж проверял на двух системах. Windows 10 и Windows 8.1

ordus188241

Vip Persona
Реакции
687
Тогда я не понимаю чё за бред. Врод всё прочищал на компе и ничего такого не качал. Просил других перекидывать чит мне и тож самая шляпа. Даж проверял на двух системах. Windows 10 и Windows 8.1
Щас вроде фиксанули ФО способ качать с помощью бага, теперь они скидывают хуже.. Файл уже с мини-вирусом наверно.. Я сам не проверял, т.к ссылки нету.. Но скачал файл - проверил, нечего нету.. Но я скачал файл по прямой ссылке, без всяких ФО.

Реакции
55
Щас вроде фиксанули ФО способ качать с помощью бага, теперь они скидывают хуже.. Файл уже с мини-вирусом наверно.. Я сам не проверял, т.к ссылки нету.. Но скачал файл - проверил, нечего нету.. Но я скачал файл по прямой ссылке, без всяких ФО.
А всё скачал новую версию от 14.01.2018 и нету вирусов. Походу кинг тихоньку фиксанул уже )). Ибо старая версия осталась и в ней exe файл появляется. А в новом от сегодня нету ничего уже

Реакции
55
Закройте тему ! В новой версии чита от 14.01.2018 вирусов нету !

ordus188241

Vip Persona
Реакции
687
А всё скачал новую версию от 14.01.2018 и нету вирусов. Походу кинг тихоньку фиксанул уже )). Ибо старая версия осталась и в ней exe файл появляется. А в новом от сегодня нету ничего уже
Скинь старую версию, и ссылку на старую(от кинга).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх