WF - ALL Хитрый Хак [ru/eu] [27.02.2018]

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
7
Отпишитесь если забанили уже кого)

Реакции
7
Чит работает, и работает хорошо) бана нет пока что...позже отпишусь. Вообще, чем меньше вы с ним палитесь, тем больше этот чит будет работать. Есть проблема с силуэтами (иногда пропадают) а так всё отлично)

Реакции
2
работает на пвп (пропадают силуэты) на пве работает кроме силуэотв

Реакции
7
Ебой, первый бан пошёл) Не играйте, всё, баны полетели)

Реакции
7
Я так понял меня одного забанило? Но фишка то в чём... я с этим читом попёрся на Хардкор. Наверное это была моя главная ошибка. Но пусть даже если и так, основы всё равно уже нет, и когда играл на твинке (без чита, турнирный твинк, на основе запрет висел) то почему то на него тоже пришёл страйк мол удалите вредоносное ПО с компьютера. Теперь желание с ним играть временно отпало.
Если кого либо ещё забанило отпишитесь, мне оч интересно, один ли я такой лах на земле или нет)

Все чит загрузил скачайте по той же ссылке

Wumaxer

Premium
Реакции
150
Я так понял меня одного забанило? Но фишка то в чём... я с этим читом попёрся на Хардкор. Наверное это была моя главная ошибка. Но пусть даже если и так, основы всё равно уже нет, и когда играл на твинке (без чита, турнирный твинк, на основе запрет висел) то почему то на него тоже пришёл страйк мол удалите вредоносное ПО с компьютера. Теперь желание с ним играть временно отпало.
Если кого либо ещё забанило отпишитесь, мне оч интересно, один ли я такой лах на земле или нет)
Вчера утром щитка тоже забанили,один бой даже не успел отыграть,минут пять побегал и потеря соединения п20.

prostooleg

Premium
Реакции
306
Сегодня прилетел банан, но вчера жалоб много было тк я с Калаша раздавал по полнойSmile_18
Но у меня предупреждение о подозрительной активности, думаю изза жалоб...

Последнее редактирование:
Реакции
2
вчера бан прилетел, день юзал, жалоб вроде не было, шибко не палился

Реакции
5
Ну чит так-то норм. Только банят за него быстро. Вчера отыграл 2 катки на ангаре, а сегодня уже бан

kaspersky keys
Верх