Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,
" ДА НУ ЕЕ!"- пусть виртуально.
ОГО! - чтоб чаще удивляло,
"НУ ВСЁ, ПИПЕЦ!"- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
И чтоб сбылось, ВСЕ ПОБЫСТРЕЙ!!!
Пусть исполняются мечты, Живи всегда в добре, достатке, Чтоб был безумно счастлив ты. Здоровье пусть будет в порядке! - - - - - - - - - - - - - - Желаю преданных друзей, Любви большой и много смеха, Чтобы все дела в жизни твоей Были увенчаны успехом!
Желаю тебе всего наилучшего! Чтобы ты сегодня веселился во всю! А главное, чтобы голова утром не болела! :D
[P.S - я не участвую в конкурсе]
roki100 это тебе
Поздравляю с днём рождения и от чистого сердца хочу пожелать жить прекрасными мгновениями и искренними чувствами, каждый раз встречать счастливый рассвет и провожать чудесный закат, верить в самое лучшее и дорожить самым главным для сердца.
Несмотря на то что я модератор Скажу от себя : 1. ТЫ НАВЕРНОЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СТОЛЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ДЕРЖИТ ФОРУМ В ПОРЯДКЕ! 2. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО НАИЛУДШЕГО (А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ , В ТВОЁМ ПОЛОЖЕНИИ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!)
3. РОКИ ТЫ ТОП )
ХОЧУ ДОБАВИТЬ ОТ СЕБЯ КТО ЗАЙМЁТ ПЕРВОЕ МЕСТО СРАЗУ ПИШИ МНЕ ВЫДАМ АККАУНТ ОТ ВФ ИЛИ 4GAME ПБ!
Однажды, одна маленькая, но очень гордая птичка не стала никуда лететь, а осталась дома и отлично провела время с семьей.
Дружище, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю не болеть с похмелья
Вам после этого веселья.
Не спать в обнимку с унитазом,
Во время танцев двигать тазом.
Поздравляю братуха_ Ты бомбовый Админ!!!
Вот тебе шас Обама прочтет стих))
И брутальность, и закалка, И осанка, и смекала, Сила, мужество и честь — Все в тебе, конечно, есть. Пожелать тебе осталось Незначительную малость. В личной жизни — понимания И поддержки — в начинаниях. В доброй дружбе — уважения, А в карьере — продвижения. Быть счастливым и довольным, Дорогим, но все же вольным, При деньгах и в настроении. Поздравляю с днем рождения!
С Днём рождения Роки, человек высокой ответственности и несомненного мастерства в проведении сделок.
Хочу выразить тебе признательность за твоё старание на форуме. С каждым днём он всё цветет)) Хочу пожелать тебе счастья, благополучия, а самое главное здоровья. Пусть не будет сбоев в работе, пусть никогда не садится батарея твоего положительного заряда, пусть для любой задачи быстро находится решение, пусть любая неполадка и в работе, и в жизни в итоге становится пустяком, с которым удаётся справиться легко и ловко.
Админ наш, иже иси на Читачке.
Да будет легок труд ваш.
Да съедят вирусы ддосеров ваших.
Да исполнится воля ваша.
Аки на работе так и дома.
Успех насущный дай вам сей день.
И программистов с руками из ужных мест.
И проектов завершенных на сей месяц.
И прости нам капризы наши.
Как и мы прощаем Админам нашим.
Не введи нас в понижение.
Но избавь нас от вайпов и регена.
Ибо есть твое царствие в повышении ФПС и сокращении лагов серва.
И подай нам статусы, иже без них не есть сие царствие Читачковое.
И погреби хакеров под сонмищем бедрока и лавы, чтобы гореть им
пламенем синим.
Раскинь, Админ, райские кущи в виде тортов по комнате, ибо езмь
сие великоблажие рабов твоих.
Не покинь, Админ, в трудные часы забвения, дай силы
преодолеть тяготы выживания.
Сделай, Админ, весь мир кубическим, ибо это лучшая форма в мире нашем,
как и в майнкрафте вашем.
Обрушь на наши головы град из алмазов, золота и прочих благ.
И возьми это лепту нашу в виде благодарственной молитвы.
Во имя контрола, альта и святого делета
Аминь.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.