Накипело

• Автор темы Автор темы Wumaxer
  • Дата начала Дата начала

ParinovYT

GlobalModerator
Реакции
673
ты

и еще один поцик продавец раздаете аки там и все(ну я иногда хх).Лично меня бесит тема продажи с брифингом ОФИЦИАЛЬНО
Короче ничего говорить не буду чтобы не было флуда но , я давно уже нечего не продовал так что со мной тему закрыли) и да надо больше на форуме раздач тогда и люди подтянутся)))

Levajzx100

Premium
Реакции
45
Короче ничего говорить не буду чтобы не было флуда но , я давно уже нечего не продовал так что со мной тему закрыли) и да надо больше на форуме раздач тогда и люди подтянутся)))
Базара нет, надо плюхи мутить тут, надо создать команду человека 3-4 что бы все время были плюшки... раздачи, розыгрыши и прочие)

Реакции
233
В рот все ваши закреплено и официально,даёшь живые темы,форум превратили в анал,кто создаёт живые темы,перебивают их своими продажами,в чате живое общение только двух пользователей тимка и азаза,у остальных уй во рту,породам,породам,породам,конкурс 10 рублей,от модера,пзд азаза не модер и то суммы больше и интересней конкурс,10 рублей Карл,и люди пишут учавствую,сто продавцов на форуме и три покупателя,чей сайт во что ты превратил этот форум раньше столько интересных тем было,общения и тд,сейчас же одни закрепы 100 продавцов и три покупателя,а форум сдох!
я посмеялся от души) всегда и везде были и будут продажи! покажи мне форум где нет продаж? говорите нет живых тем? так вы сами
попу мнёте, всё зависит от вас самих! создавайте тем, кто вам мешает? ни кто! а просто молоть языком каждый горазд!
все привыкли к халяве а тут те кто делал эту халяву поняли что в одиночку не вытянуть так как это много затрат,времени и иногда стоит рубли что б вам сделать халяву а толку ноль! так может сами начнёте шевелить мозгом и создавать темки? а не сидеть и писать такую чушь-мол на сайте одни продажи,помогите ай,ай,ай, продажи бли всегда, везде и ни кто их не отменит!

ParinovYT

GlobalModerator
Реакции
673
я посмеялся от души) всегда и везде были и будут продажи! покажи мне форум где нет продаж? говорите нет живых тем? так вы сами
попу мнёте, всё зависит от вас самих! создавайте темы, кто вам мешает? ни кто! а просто молоть языком каждый горазд!
все привыкли к халяве а тут те кто делал эту халяву поняли что в одиночку не вытянуть так как это много затрат,времени и иногда стоит рубли что б вам сделать халяву а толку ноль! так может сами начнёте шевелить мозгом и создавать темки? а не сидеть и писать такую чушь-мол на сайте одни продажи,помогите ай,ай,ай, продажи бли всегда, везде и ни кто их не отменит!
Поддерживаю , но от меня раздачи будут продолжаться !

ordus188241

Vip Persona
Реакции
687
Smile_34Предлагаю разделить разделы форума, как делают на других бордах..
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >
Smile_ffПусть будут такие разделы:
1)Новости форума
2)Софт
3)Халява
4)Торговля
5)Последние ответы
6)Последние темы
7)Новости мира

> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >
Так будет удобно, кому нужно купить что-либо, нажимаете на "Торговля", кому нужен софт какой-либо, жмете на "Софт".
Ещё замечал что юзеры(да и у админа замечал ;) ) кидают темы с тематикой футбол, музыка и разные новости, вот пусть это будет в "Новостях мира"

Smile_31Думаю администрация нашего форума сможет такое добавить, т.к это улучшает положение.

Т

Тимка.

попу мнёте, всё зависит от вас самих! создавайте тем, кто вам мешает? ни кто! а просто молоть языком каждый горазд!
одобрения тем немного тормозят у юзеров стимул их создавать...

ParinovYT

GlobalModerator
Реакции
673
одобрения тем немного тормозят у юзеров стимул их создавать...
Пишите модерам или админам с темами , и они их будут одобрять (но темы с не подобающим содержанием будут отклонятся!)

kaspersky keys
Верх