Т
Тимка.
иногда люди по полдня ждут(а то и дольше) пока их тему одобрятПишите модерам или админам с темами , и они их будут одобрять (но темы с не подобающим содержанием будут отклонятся!)

иногда люди по полдня ждут(а то и дольше) пока их тему одобрятПишите модерам или админам с темами , и они их будут одобрять (но темы с не подобающим содержанием будут отклонятся!)
хоть в этом ты прав....иногда люди по полдня ждут(а то и дольше) пока их тему одобрятну это я к тому что от модеров толку мало(самая больная тема
) роки за модеров 90% работы делает...
если я тут, тема сразу появляются.иногда люди по полдня ждут(а то и дольше) пока их тему одобрятну это я к тому что от модеров толку мало(самая больная тема
если я тут, тема сразу появляются.иногда люди по полдня ждут(а то и дольше) пока их тему одобрятну это я к тому что от модеров толку мало(самая больная тема
вот про это и говорю,хорошо что ты очень часто здесьесли я тут, тема сразу появляются.
я пока редко тут) некоторые свои дела решаю)вот про это и говорю,хорошо что ты очень часто здесь
Ничего , мы всё равно тут )я пока редко тут) некоторые свои дела решаю)
новорегам если что ваще ни**ена не достаётся в раздачах так как сид один ушлый и всё цапаетНичего , мы всё равно тут )
а в чём я не прав? ты всё успокоиться не можешь?хоть в этом ты прав....
ПРОЕХАЛИ....я не злопамаятныйа в чём я не прав? ты всё успокоиться не можешь?