Т
Тимка.
вот про это и говорю,хорошо что ты очень часто здесьесли я тут, тема сразу появляются.
вот про это и говорю,хорошо что ты очень часто здесьесли я тут, тема сразу появляются.
я пока редко тут) некоторые свои дела решаю)вот про это и говорю,хорошо что ты очень часто здесь
Ничего , мы всё равно тут )я пока редко тут) некоторые свои дела решаю)
новорегам если что ваще ни**ена не достаётся в раздачах так как сид один ушлый и всё цапаетНичего , мы всё равно тут )
а в чём я не прав? ты всё успокоиться не можешь?хоть в этом ты прав....
ПРОЕХАЛИ....я не злопамаятныйа в чём я не прав? ты всё успокоиться не можешь?
по 3 пункту ты не прав....МОДЕР должен непосредственно участвовать в развитии и процветании форума....а не тупо сидеть...ПОСЛАТЬ_НЕ ПОСЛАТЬ,ОДОБРИТЬ_НЕ ОДОБРИТЬНу что же, тогда и я выскажу свое мнение.
1. Обращение к пользователям: Какого вы ноете? Сами только сидите и ждете халявы. Все. Хоть кто-то попробовал развиться хоть чуть-чуть? Самим устроить раздачи, или элементарно покопаться на других бордах, найти интересную тему и слить сюда? АМС вам не няньки и не смогут лить годные темы и раздавать деньги и акки из своего кармана.
2. Я уже давно предлагал сделать систему поощерений за создание действительно годных тем. А халяву бы прикрыть если не совсем, то хотя бы на половину. Если хотят получить что-то, то пусть сначала принесут новое и интересное на форум. Не важно, будут это читы либо гайды, или просто действительно интересные статьи. Думаю попробовать такую стратегию можно.
3. Опять же скажу, что требования к модераторам на счет тем считаю завышенным. Да, действительно модераторы должны принимать самое прямое участие в развитии форума. Но для меня модератор - это не машина по созданию тем, а человек который следит за порядком и помогает новичкам освоиться. Ибо если пользователи пассивы - их новыми темами не распихаешь.
Вы понимаете что на одних модерах форум выезжать не может? К тому же модераторы не получают никаких преимуществ.по 3 пункту ты не прав....МОДЕР должен непосредственно участвовать в развитии и процветании форума....а не тупо сидеть...ПОСЛАТЬ_НЕ ПОСЛАТЬ,ОДОБРИТЬ_НЕ ОДОБРИТЬ
А ЧТО НУЖНО!? ты подскажи....я же новорег)))Вы понимаете что на одних модерах форум выезжать не может? К тому же модераторы не получают никаких преимуществ.
А касательно развития. Вопрос тебе: Что ты сделал для форума?
Ты сам себя закопал. Дальше смысла нет с тобой продолжать диалог на данную тему.А ЧТО НУЖНО!? ты подскажи....я же новорег)))
воооот....а говоришь модер! ты сам людей закапываешь...ан нет что бы помочь...мдаааааТы сам себя закопал. Дальше смысла нет с тобой продолжать диалог на данную тему.