WarFace KvikHack - Приватный чит варфейс арх

halik872

Авторитет
Реакции
735
Обновление чита на WARFACE ARX
Что нового ?
1) Исправили вх , теперь работает на всю карту
2) добавили анти афк (клавиша F10)
3) убрали магнит из пвп режима
Всем приятной игры

Функционал чита:

F1- Нет отдачи
F2- Точность (все литит в одну точку)
F3- Бесконечные патроны
F4- Анти - Слепа
F5- Подсветка игроков
F6- Ночной мод
F7- Подсад в одного
F8- Длинный подкат
F9- Обнаружение мин
F10- Анти афк
Caps Lock или нажатие на колесико мыши- Телепорт к врагам

Exe

Кодер
Реакции
48
сколько пацанов кинули? в неделю раз вы сами спецом софт на тех работы отправляли и после их у многих привязка слетало и за перепривязки бабла запрашивали суки
Тех обслуживание не просто так, они проводились из-за теста на баны, то что у тебя деревянный пк и слетает привязка я не причем,к тому же с тобой разговаривать толку нет, у тебя пустые угрозы без пруфов

Exe

Кодер
Реакции
48
Чит писался с нуля , экстли не покупал так что какие бипы у тебя я хз , брал вообще с простора интернета их там полно ты скорее всего тоже.

Хук был раньше на Минхуке сейчас на Деторе нечего общего с твоим читом нет.

Да и кнопки разные , если ты не глупый то должен знать что с скомпилированой длл не взять исходник.
Можно только глянуть псевдокод и то он кривой.
Псевдокод кривой? Ты писал когда либо external? Видимо нет, раз говоришь что псевдокод кривой и его не реально прочитать.

Детоур я у тебя не нашел, нашел только MH и боже мой, отключай отладчик, надоело уже видеть твои пути, по типу таких
c:\\users\\user\\desktop\\dev\\loader\\loaderbycoderline\\imgui\\imgui_draw.cpp

halik872

Авторитет
Реакции
735
Тех обслуживание не просто так, они проводились из-за теста на баны, то что у тебя деревянный пк и слетает привязка я не причем,к тому же с тобой разговаривать толку нет, у тебя пустые угрозы без пруфов
ты дб причем тут я вы кинули многих и в ответь тем у кого слетало привязка всегда доплатит и в дальнейшем игнор полный!!! так что не тебе тут что то писать

kaspersky keys
Верх