- Реакции
- 66
ну что идём нет ?всё уже есть, осталось доделать меню и чит будет готов
ну что идём нет ?всё уже есть, осталось доделать меню и чит будет готов
да это правильноВы просто представьте что будет творится в игре! Если за чит не будут банить, будет звиздец. звиздец в игре-команда разработчикам о переработке состоянии мрака, и как следствие разработка ими же обновления мрака .Вам это надо? Меньше палева-большее время работы чита! Не проще сделать его платным и тупо стричь бабло. Сделай приемлемые цены на софт,что бы меньше школьников его покупали, тем самым снизив риск спалиться.чем меньше цена тем больше школьников,а чем больше последних ,тем больше риск спалиться!!!!
Если ты думаешь то что, это единственный форум и весь поток бесплатных читов пойдёт от сюда, то ты ооооооооооочень ошибаешься.Вы просто представьте что будет творится в игре! Если за чит не будут банить, будет звиздец. звиздец в игре-команда разработчикам о переработке состоянии мрака, и как следствие разработка ими же обновления мрака .Вам это надо? Меньше палева-большее время работы чита! Не проще сделать его платным и тупо стричь бабло. Сделай приемлемые цены на софт,что бы меньше школьников его покупали, тем самым снизив риск спалиться.чем меньше цена тем больше школьников,а чем больше последних ,тем больше риск спалиться!!!!
ещё бы туда антибан по ж/дДарова йопта много спойлерить не буду, просто скажу пару вышек:
1) Софт будет иметь самый новый и сложный байпас (обход) "мрака"
2) софт будет иметь такие прикольные функции как (телепорт на точку, телепорт к противнику) "телепорт к противнику-это замена магниту"
ну и по мелочи фаст аим, антиотдача, силуеты итд
с ценой пока не определился (может вообще сделаю фри :D )
осталось провести пару тестов и дописать меню
маленький сСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
![]()
я бы заплатил, но за реальную вещь,а насчёт платно или нет,тебе делать выбор,за хорошую работу не плохо и заплатить!!!!!Дарова йопта много спойлерить не буду, просто скажу пару вышек:
1) Софт будет иметь самый новый и сложный байпас (обход) "мрака"
2) софт будет иметь такие прикольные функции как (телепорт на точку, телепорт к противнику) "телепорт к противнику-это замена магниту"
ну и по мелочи фаст аим, антиотдача, силуеты итд
с ценой пока не определился (может вообще сделаю фри :D )
осталось провести пару тестов и дописать меню
маленький сСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
![]()
Я бы сделал чит доступным только для пользователей форума (не новорегов , а тех, которые уже провели достаточно времени на форуме, типа под хайд). Ну а ты уже думай сам. Удачи в проекте !
Тоже считаю лучше платным его сделать и по дороже, чтоб с ним вообще никто не играл.Проще сделать Платным доступ и платную подписку, вижу только плюсы от этого
В игре и так творится черт знает что и читов полно, прям этот чит выйдет и будет твориться хаус в игре, конец света, апокалипсис.)Вы просто представьте что будет творится в игре! Если за чит не будут банить, будет звиздец. звиздец в игре-команда разработчикам о переработке состоянии мрака, и как следствие разработка ими же обновления мрака .Вам это надо? Меньше палева-большее время работы чита! Не проще сделать его платным и тупо стричь бабло. Сделай приемлемые цены на софт,что бы меньше школьников его покупали, тем самым снизив риск спалиться.чем меньше цена тем больше школьников,а чем больше последних ,тем больше риск спалиться!!!!