тема закрыта!

Emax

Vip Persona
Реакции
38
попадал в такую же ситуацию !!! покупал в магазине акаунт варфейс за 1000 руб и через пол дня БАЦ его вернули !!!!
даже не стал заморачиваться !!! все равно продавцу не докажешь
Ну ы магазе написанно , что они за акк не ручаются и те кто выставляют там акки могут быть разными , но тут ситуация другая , и гарантия откуда-то имелась

Реакции
233
Если бы я его восстановил, мне бы уже было проще его вернуть. И затем опять восстановить, исходя из твоего мнения
глупости говоришь! не вижу дальше смысла обсуждать тему, решай проблему с тем кто написал на тебя жалобу! верни деньги или равноценный аккаунт если это ему нужно.

Реакции
136
Ну ы магазе написанно , что они за акк не ручаются и те кто выставляют там акки могут быть разными , но тут ситуация другая , и гарантия откуда-то имелась
ты поверил и вот оказался без акаунта

Ded__Moroz

Premium
Реакции
208
глупости говоришь! не вижу дальше смысла обсуждать тему, решай проблему с тем кто написал на тебя жалобу! верни деньги или равноценный аккаунт ели это ему нужно.
Деньги я за него возвращать не буду. Т.к я тоже теперь потерял аккаунт. Могу только равноценный дать. Ибо я ещё раз повторяю не верю данному ТС-у

Реакции
233
Деньги я за него возвращать не буду. Т.к я тоже теперь потерял аккаунт. Могу только равноценный дать.
вот и реши проблему с ним мирно и без проблем, ты вроде всегда был адекватным!

kaspersky keys
Верх