Ошибка, я не вижу тему
Телефон удаляется сразу , 14 дней аккаунт у меня не был@roki100 послушай меня пожалуйста. Сейчас я тебе объясню что странно в заявления ТС!
1) Допустим все так. НО! По словам ТС на аккаунт был привязан телефон (т.к. стояла двухфакторка). А это значит что при первом обращение в ТП Мыла меняется только пароль. Двухфакторка не слетает! Затем пишется письмо с просьбой ее снять (+1 сутки)! Затем, пишется письмо с просьбой об удалении телефона без 14 дней (прошу заметить что здесь требуют еще информацию по акку дополнительно). А это +1 сутки! Если ТС заметил что акк реснули, он бы 100% смог сменить пароль. Я знаю что говорю, т.к. неделю не мог вернуть свой же акк.
2) Дед Мороз никак не мог реснуть акк, а тем более снести номер по причинам указанным выше!
3) Доверься моему опыту. Я тебе со 100% уверенностью заявляю, что ТС в данном случае не прав. Будут пруфы - тогда поговорим. Дед Мороз кстати их предоставил. И все слова его правда, т.к. я лично чекал его темы про уход в Армию.
4) Не твори беспредел! Ибо это больше никак не назвать.
#свободудедамморозам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!Без пробела
Кароч тема на лолзе твоя ,Ошибка, я не вижу тему
Не всегда занимает 1 сутки , обычно мне отвечают в районе 12 часов@roki100 послушай меня пожалуйста. Сейчас я тебе объясню что странно в заявления ТС!
1) Допустим все так. НО! По словам ТС на аккаунт был привязан телефон (т.к. стояла двухфакторка). А это значит что при первом обращение в ТП Мыла меняется только пароль. Двухфакторка не слетает! Затем пишется письмо с просьбой ее снять (+1 сутки)! Затем, пишется письмо с просьбой об удалении телефона без 14 дней (прошу заметить что здесь требуют еще информацию по акку дополнительно). А это +1 сутки! Если ТС заметил что акк реснули, он бы 100% смог сменить пароль. Я знаю что говорю, т.к. неделю не мог вернуть свой же акк.
2) Дед Мороз никак не мог реснуть акк, а тем более снести номер по причинам указанным выше!
3) Доверься моему опыту. Я тебе со 100% уверенностью заявляю, что ТС в данном случае не прав. Будут пруфы - тогда поговорим. Дед Мороз кстати их предоставил. И все слова его правда, т.к. я лично чекал его темы про уход в Армию.
4) Не твори беспредел! Ибо это больше никак не назвать.
#свободудедамморозам
Скриншот с СМС предоставь. Что он реально удален.Телефон удаляется сразу , 14 дней аккаунт у меня не был
Мне сказки не рассказывай. Они бывает с первого раза понять не могут что от них надо. В течении 12 часов могут только ответить по восстановлению пароля. А для всего остального нужно писать в само ТП через почту! А это не менее суток!Кароч тема на лолзе твоя ,
Не всегда занимает 1 сутки , обычно мне отвечают в районе 12 часов![]()
Есть смс , что я его прикреплял , я тебе еще раз говорю , если тел был привязан менее 14 дней , то он удаляется 1 кликомСкриншот с СМС предоставь. Что он реально удален.