Не сдавай позиции! Никогда. Стой на своем, если уверен за это.Рокко, пойми мне легче в данный момент вернуть ему аккаунт. Чтобы он успокоился и потом восстановить, если все думают что я знаю данные ТП
Не сдавай позиции! Никогда. Стой на своем, если уверен за это.Рокко, пойми мне легче в данный момент вернуть ему аккаунт. Чтобы он успокоился и потом восстановить, если все думают что я знаю данные ТП
Возможно меня после этого обманщиком будут назыавать , просто потому что в моей ситуации не были , но я попытаюсь добиться спраедливостиНе сдавай позиции! Никогда. Стой на своем, если уверен за это.
я устал спорить, просто реши до завтра, если что то ещё подобное произойдёт от него, то он получит блок за клевету.Рокко, пойми мне легче в данный момент вернуть ему аккаунт. Чтобы он успокоился и потом восстановить, если все думают что я знаю данные ТП
ты аккаунт купил с привязками?Я всегда 2 этапку ставлю , потому что свою основу потерял , только потому что был легкий пароль и 2 этапки не было
вооооот,наконец то! я бы тоже так решил!я устал спорить, просто реши до завтра, если что то ещё подобное произойдёт от него, то он получит блок за клевету.
После этого я точно аккаунты покупать не буду ) Так что такая фигня уже не повторитьсяя устал спорить, просто реши до завтра, если что то ещё подобное произойдёт от него, то он получит блок за клевету.
Нетты аккаунт купил с привязками?
Нет , не было привязок на мыле и на сайтеты аккаунт купил с привязками?
Так а смысл , мне надо было 3 дня без остановки писать видос xDПросто во время покупки, снимайте видеоролик, с самого начала до захода на аккаунт.
И всё![]()
Так а смысл , мне надо было 3 дня без остановки писать видос xD