Ну и в чём я тут не прав?Он настоял на своём,что мол так сделка пройдет ,акки заброшенные ему не подошли + со входом в игру тоже ,но я ему их скидывал,он писал не не,с бк тоже кидкал,он опять тип он с привязкой не не
Ну и в чём я тут не прав?Он настоял на своём,что мол так сделка пройдет ,акки заброшенные ему не подошли + со входом в игру тоже ,но я ему их скидывал,он писал не не,с бк тоже кидкал,он опять тип он с привязкой не не
Не спорю что гарант нужен был,но тема создана для того чтобы ещё кто нибудь не впелился в это.покупать надо не у новорегов, а нормальных продавцов как я, это во первых. Во вторых, пользоваться услугами гаранта.
Ждите админа , если Вы аккаунты туда сюда передавали , если он тебе изначально продал аккаунты без привязок , не важно что по отлеге , то к нему претензий быть не должноНу и в чём я тут не прав?
Без каких привязок ты о чём? там почты яндекс и вход только в игру он и сам это не отрицаетЖдите админа , если Вы аккаунты туда сюда передавали , если он тебе изначально продал аккаунты без привязок , не важно что по отлеге , то к нему претензий быть не должно
Тогда , что он имел в виду под "без привязок" , ждите АдминаБез каких привязок ты о чём? там почты яндекс и вход только в игру он и сам это не отрицает
Пусть выдает тебе товар , за который ты заплатил , либо возвращает деньги
Он готов дать заменуон согласен заменить на то о чём вы договаривались?