Ждите админа , если Вы аккаунты туда сюда передавали , если он тебе изначально продал аккаунты без привязок , не важно что по отлеге , то к нему претензий быть не должноНу и в чём я тут не прав?
Ждите админа , если Вы аккаунты туда сюда передавали , если он тебе изначально продал аккаунты без привязок , не важно что по отлеге , то к нему претензий быть не должноНу и в чём я тут не прав?
Без каких привязок ты о чём? там почты яндекс и вход только в игру он и сам это не отрицаетЖдите админа , если Вы аккаунты туда сюда передавали , если он тебе изначально продал аккаунты без привязок , не важно что по отлеге , то к нему претензий быть не должно
Тогда , что он имел в виду под "без привязок" , ждите АдминаБез каких привязок ты о чём? там почты яндекс и вход только в игру он и сам это не отрицает
Пусть выдает тебе товар , за который ты заплатил , либо возвращает деньги
Он готов дать заменуон согласен заменить на то о чём вы договаривались?
забанят 100%,но я думаю он не сильно расстроитсяНу что хочу сказать думаю надо кончать с этой темой
Данный человек так и не возместил мне ущерб в полном объёме
Договарились на птицу без привязки и возврат 150 руб, птицу он отдал а вот 150 руб нет походу у него желания возвращать.
Сначало писал что через 5 дней отдаст но я не собираюсь ждать его так долго т.к и так столько ждал а сегодня вообще написал что незнает когда отдаст (хотя имеет свой магазин)
Короче решайте сами кидок он или нет, а так же банить его или нет?
Жди до 5-ого дня и тогда отпишиНу что хочу сказать думаю надо кончать с этой темой
Данный человек так и не возместил мне ущерб в полном объёме
Договарились на птицу без привязки и возврат 150 руб, птицу он отдал а вот 150 руб нет походу у него желания возвращать.
Сначало писал что через 5 дней отдаст но я не собираюсь ждать его так долго т.к и так столько ждал а сегодня вообще написал что незнает когда отдаст (хотя имеет свой магазин)
Короче решайте сами кидок он или нет, а так же банить его или нет?