- Реакции
- 54
ты кому пишешь? так то они тоже чурки! а хотя хз может и ты чурка,а может и вообще не человек....Ломаните его ещё разок?)) а то по 800 продают чурки))
ты кому пишешь? так то они тоже чурки! а хотя хз может и ты чурка,а может и вообще не человек....Ломаните его ещё разок?)) а то по 800 продают чурки))
Может до сих пор с канавы мм не вытащил?) а я говорил тебе, нищий недоумок! кидай жалобу свинья) с другого аккаунта тебя чмырить буду)!ты кому пишешь? так то они тоже чурки! а хотя хз может и ты чурка,а может и вообще не человек....
И да выродок, не тебе было адресовано, тебе незачем было отвечать, но если ты опущенный подсос то разрешаю пиши свин, но в лс!ты кому пишешь? так то они тоже чурки! а хотя хз может и ты чурка,а может и вообще не человек....
Даже не скачивай, там стиллеркак чит робит ешё можно качать и как быстро банят ?
Банят быстро теперь, а этого недоумка который говорит про стиллер не слушай)макс на вируса давно забил мне главное что бы за чит не сильно быстро банило
Играл 3 дня делал мясо на паблике)) не банили, 3 часа назад запустил на акуле бан выхватил)печально просто играл вчера и хотел сегодня запустить и очканул решил спросить для безопасности и то удевлет юзал прострел стен и жив а 2 акк в бан ушел хотя юзал только ради тролинга там подсад на штурме черной мамбы с тп на стеночку
С хабиби уже прострел убрали)))) Посмотрим чё дальше будет)надо новую версию что бы хабиби кто то ломонул за нее нет банов но дороговато