Только чит не предлагать)есть способ 100% (в лс)
мишаня не спи,ответь в лсесть способ 100% (в лс)
ждать пока умельцы сделают новый способ)В общем покопался я в настройках инспектора и выяснил что игра снимает галочки "только чтение" в файлах нвидеа. Хз что делать.
лс чекниесть способ 100% (в лс)
Можно к Вам тоже по этому поводу обратиться ?есть способ 100% (в лс)
лс чекни
Пока что нет времени искать способ. Как будет время свободное, найду способ, я создам тему.Можно к Вам тоже по этому поводу обратиться ?
Я научился делать так чтобы игра не снимала галочки, а также она не ругается на эти установленные галочки "только чтение". Дайте мне только нормальную инструкцию для инспектора, или профиль с которым будет работать. Просто не очень шарю. И да, ещё вопрос на все файлы в папке drs надо "только чтение" выставлять?В общем покопался я в настройках инспектора и выяснил что игра снимает галочки "только чтение" в файлах нвидеа. Хз что делать.
Можем помочь в этом плане друг другу, жду в ЛСЯ научился делать так чтобы игра не снимала галочки, а также она не ругается на эти установленные галочки "только чтение". Дайте мне только нормальную инструкцию для инспектора, или профиль с которым будет работать. Просто не очень шарю. И да, ещё вопрос на все файлы в папке drs надо "только чтение" выставлять?