Дым варфейс обновление 05.09.2018

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
2
Ну что никто новый способ не нашёл? Я вот пытаюсь настроить но пока не получается. Может быть кто нибудь поделиться?

Реакции
2
В общем покопался я в настройках инспектора и выяснил что игра снимает галочки "только чтение" в файлах нвидеа. Хз что делать.

Winline

Premium
Реакции
54
В общем покопался я в настройках инспектора и выяснил что игра снимает галочки "только чтение" в файлах нвидеа. Хз что делать.
ждать пока умельцы сделают новый способ)

svvit

Vip Persona
Реакции
33
Советую забыть про эту уязвимость, у меня акк уже 2 месяц в бане из за этого дыма хотя я особо не палился, юзаем байты пацаны, за них еще не разу не забанили)

Реакции
1
Я научился делать так чтобы игра не снимала галочки, а также она не ругается на эти установленные галочки "только чтение". Дайте мне только нормальную инструкцию для инспектора, или профиль с которым будет работать. Просто не очень шарю. И да, ещё вопрос на все файлы в папке drs надо "только чтение" выставлять?

Реакции
1
Я научился делать так чтобы игра не снимала галочки, а также она не ругается на эти установленные галочки "только чтение". Дайте мне только нормальную инструкцию для инспектора, или профиль с которым будет работать. Просто не очень шарю. И да, ещё вопрос на все файлы в папке drs надо "только чтение" выставлять?
Можем помочь в этом плане друг другу, жду в ЛС

kaspersky keys
Верх