[WF - RU] Rebotware [External - NoRecoil,AutoShot,AimAssisst]

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
10
я чтото раз его запустил и теперь соединение с сервером пошло теряться может по тому что бан снял по железу поставя совместимость с хр игры и после инжекта чита сполили эту тему у кого есть таже лажа?

yrwyzablokanmda

Vip Persona
Реакции
22
я чтото раз его запустил и теперь соединение с сервером пошло теряться может по тому что бан снял по железу поставя совместимость с хр игры и после инжекта чита сполили эту тему у кого есть таже лажа?
Переустановил вф, удалил чит, перезагрузил пк, и вроде-как не выкидывает уже сыграл 2 катки на рм

Последнее редактирование:
Реакции
10
просто я что сделал размедил 2 диск сделал тоже совместимость поиграл соеденение потеряно сменил через прогу разделы диска снёс игровой центр и игру сменил опять номера томов через Hard Disk Serial Number Changer перезагрузился перед этим все от центра вручную дотёр на диске от майла установил потом в другой раздел центр игровой и игру и стало норм и решил опять чит запустить этот начилось опять теряться соеденение с сервом это они либо за исход этого чита начили по железу бан давать не баня акк или кокой то косяк с читом что его файл конфликтует с виндой и это видит мрак и сбрасывает соединение хер пойми

Реакции
13
ну раз вам приятно так играть дерзайте дальше
только после этого чита частое потеря соеденения даже чит не запуская
удачи качайте и дальше

Реакции
588
удачи качайте и дальше
Ты на форуме читеров, что хотела то?

yrwyzablokanmda

Vip Persona
Реакции
22
удачи качайте и дальше
Лол, удали чит и переустанови вф после перезагрузи пк что сложного???medvedmedved
Хотя ты наверно в селе живёшь и у тебя там скорость 500 кб/с

Реакции
8
хз в чем дело, нажимаю скачать на rghost, страница перезагружается, но никакой загрузки нет

kaspersky keys
Верх