Зачем ты в установшик майнеров на браузер сунул? Видать он ещё и в систему сунул ссылки открывать в определённое время.
на этой неделе залью обнову с фиксомБратан, утром были тех работы не знаешь ли обновили мрак?
Кстати меня так и не забанили
Обнови пожалуйста защиту или чё нить там поправь надоело вылетать)))Посмотреть вложение 5194
лол ты о чём, я просто залил на платное фоЗачем ты в установшик майнеров на браузер сунул? Видать он ещё и в систему сунул ссылки открывать в определённое время.
Исправьте проблему с майнером.лол ты о чём, я просто залил на платное фо
c моей стороны майнеров нет, могу кинуть анализ исполняемого файла без загрузчика.Исправьте проблему с майнером.
Оно действительно присутствует
Нет нужно просто понимать, то что платный файлообменник это ясно ты должен что то заработать, а вот майнер это другое дело.c моей стороны майнеров нет, могу кинуть анализ исполняемого файла без загрузчика.
на время можешь удалять ссылку, изменю фоНет нужно просто понимать, то что платный файлообменник это ясно ты должен что то заработать, а вот майнер это другое дело.
Майнера нету я уже 2-й день играюНет нужно просто понимать, то что платный файлообменник это ясно ты должен что то заработать, а вот майнер это другое дело.
Попробуй исправить до вечера, ссылка пусть останется пока чтона время можешь удалять ссылку, изменю фо
а я что говорила сразу что есть вируснякИсправьте проблему с майнером.
Оно действительно присутствует
Не знаю, есть ли там майнер нету ли егоа я что говорила сразу что есть вирусняк
а ты судя по скринам дикий псих аудео дравов даже нет и грешен ты без зашиты ваше пкНе знаю, есть ли там майнер нету ли его
У меня слабый пк ничего не нагружает он не шумит и т.д
Так же акк жив и я до сих пор на нём играю
![]()