- Реакции
- 588
Нужно выключить таким способом каким написано в инструкциичто делать если , без чита при входе в игру меню чита высвечивается??? я на основу захожу а там хуякс меню, меня забанят????
Нужно выключить таким способом каким написано в инструкциичто делать если , без чита при входе в игру меню чита высвечивается??? я на основу захожу а там хуякс меню, меня забанят????
Обновил, через 5 минут выложу обновленнуюукге8це, нет не забанят,если сразу выйдешь
Ты с какой версией играешь ? 1.7 или 1.8 ?15 ЧАСОВ.....ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ )
После игры с первым читом чистил кэш и вышел со всех остальных аккаунтов?3 дня полёт норм. с версией 1.8 бан по жд за минут 30.
Не чистил. и не выходил вроде. я запустил сразу 2 этих чита и прилетело сразу. Версию 1.7 доработать и збс будет. Доабвь учёт стен. приоритет ближних. И чтобы пули или прямо летели, или чтобы аим в игре откл. можно. То на эксперементе роботов никак не убить в дали. Не нужны бесконечные патроны и так збс, и подкаты нафиг и подасды не нужны. Так збс главное 3 дня уже норм не банит за версию 1.7.После игры с первым читом чистил кэш и вышел со всех остальных аккаунтов?