WF - ALL [Warface + бонус] Vip-hack 1.8 [28.10.18]

yrwyzablokanmda

Vip Persona
Реакции
22
Привет что делать?
Устанавливал как всегда на виртуалке и выдало ошибку типо разрядность не та хотя у меня 64 бит
UPD: Походу это глюк файлообменника ибо название файла не соответствует тут the-pooh а у тебя vip hack 1.8
Можешь скинуть на другой фо?
2T0Dr8WzT6k.jpg

Последнее редактирование:
Реакции
0
Привет что делать?
Устанавливал как всегда на виртуалке и выдало ошибку типо разрядность не та хотя у меня 64 бит
UPD: Походу это глюк файлообменника ибо название файла не соответствует тут the-pooh а у тебя vip hack 1.8
Можешь скинуть на другой фо?
2T0Dr8WzT6k.jpg
Привет у тебя варфейс на виртуалке робит?

yrwyzablokanmda

Vip Persona
Реакции
22
Скачал по новой через впн и удивился файл скачался нормально, помощь больше не нужна.

Yellowwww

Vip Persona
Реакции
20
я нимогу откл чит.Вроде из всех вышел но все равно работает случайно на основе запустил

vitya89171

ⓉВиТя•Support•
Реакции
151
точто функцыи не включаются не отключаются херовато палится так будут

Wumaxer

Premium
Реакции
150
я только в складе чекнул а так в игре нет
Думаешь почему,народ пишит мол какого уя,основу забанили,я на ней с читом не играл,только на твинках,а забанили потому что из игрового центра надо выходить из основы и чистить папку профайл в иц,где все данные с каких акков ты заходил.не знаю как этот чит,но от Кинга если кто играл на твинах,но не выходил из основы то и основа в бан летела

Yellowwww

Vip Persona
Реакции
20
Думаешь почему,народ пишит мол какого уя,основу забанили,я на ней с читом не играл,только на твинках,а забанили потому что из игрового центра надо выходить из основы и чистить папку профайл в иц,где все данные с каких акков ты заходил.не знаю как этот чит,но от Кинга если кто играл на твинах,но не выходил из основы то и основа в бан летела
Я же про шаренный тип я вчера с твинка играл и вышел из аккаунтов.Вчера поиграл и вышел удалил чит и прочистил кэш.
Вот сегодня через основу зашел а чит все равно работает

kaspersky keys
Верх